Культурная жизнь Москвы (cultura_v_msc) wrote in moscultura,
Культурная жизнь Москвы
cultura_v_msc
moscultura

Спектакли легендарного театра на Малой Бронной глазами блогеров сообщества moscultura

Любой спектакль прославленного театра - событие, которое не могут пропустить самые культурные блогеры столицы. Так вышло и на этот раз, когда театр на Малой Бронной пригласил театралов на свои лучшие спектакли. Блогеры с удовольствием просмотрели великолепные постановки и поделились своими впечатлениями с читателями своих журналов.

"Подлинная история фрекен Бок"

da_dmitriy         Подлинная история Фрекен Бок. Спектакль театра на Малой Бронной.
"Спектакль очень эмоциональный. Жизнь прожита и рассказана. Фрекен Бок прощается со зрителем и уходит в раскрытое окно. Что ждет ее там? Умершая сестра и муж или неизвестность и забвение? Зачем мы живем? Что оставим после себя? Как надо жить, чтобы не было страшного одиночества и разговоров с пустотой? Удивительный спектакль. Прекрасная актерская работа Екатерины Дуровой и режиссура Егора Арсенова. Вы еще не видели эту постановку? Вы много потеряли"!

grushenka       Подлинная история фрекен Бок. Или печальный рассказ веселой женщины.
"Моноспектакль. На мой взгляд, это наивысший пилотаж, это вершина актерского мастерства. Держать в напряжении зрительный зал, рассказывая не очень веселую историю жизни не очень выдающейся личности под силу исключительно только личности и актрисе весьма выдающейся. Такой как заслуженная артистка РФ Екатерина Дурова. Чтобы сыграть то, что легло в основу пьесы Олега Михайлова "Подлинная история фрекен Бок" нужно быть не просто талантливой актрисой, но и очень интересным человеком с особой харизмой".

anik06       Фрекен Бок. Интервью
"Честный разговор с залом  фрекен Бок в исполнении Екатерины Дуровой идет без перерыва полтора часа.И жизнь этой смелой и удивительной женщины проходит перед нашими глазами. Это невероятно пронзительный спектакль. Мастерство величайшего уровня".

twins_en         ПОДЛИННАЯ ИСТОРИЯ ФРЕКЕН БОК. ТЕАТР НА МАЛОЙ БРОННОЙ
"Спектакль интересен. В настоящем смысле этого слова. Практически в начале спектакля я поймала себя на мысли, что я жду, что же будет дальше. Несколько раз по ходу спектакля я удивлялась повороту сюжета. В обычной бытовой истории все же было несколько поворотов, когда я говорила себе: «ого, вон оно значит как»… А потом оказывалось, что снова ошиблась. В конце спектакля я поняла, что догадаться о том, что происходит на самом деле можно было с самого начала, можно, но создателям спектакля удалось меня запутать".
"Формалин"
"Ну да снова. Но это было фантастичное посещение! Бог мой Театр на Малой Броннойвосхитителен, постановка феерична! Игра актёров фантастична! Ой, сплошной восторг! Я влюбилась! У меня есть ещё один театр - фаворит".
"Почтигород"
"Спектакль поставлен с гротеском, некой недосказанностью и одновременно утрированно. Но все настолько органично переплетено, что невозможно оторваться от того, что происходит на сцене".
"Очень красивый спектакль. И визуально, и по очарованию историй. Всё про любовь. Такую разную. Сказки из жизни простых людей. Возможно, некоторые персонажи несколько гротесковые, но это лишь добавляет шарма! По тональности спектакль напоминал  сНежное шоу Полунина".
"Яма"
"Пластическая драма в постановке Егора Дружинина - это шедевр, честно. Настолько точно, настолько красиво, настолько выразительно... Конечно, очень многое зависит от актеров. Здесь они все сработали на 10 из 10 возможных. Без слов, одними движениями и мимикой передавать всю гамму чувств, рассказывать историю - это бесподобно".

gal11111   "Яма" в театре на Малой Бронной
"Спектакль однозначно рекомендую!!! Но не как развлечение, а как способ заглянуть глубже в человеческие отношения".

"Спектакль поставил Егор Дружинин, хорошо известный людям моего поколения по роли Васечкина. Звучит музыка венского композитора Фрица Кейслера. Музыка классическая, подошла бы многим композиторам, на самом деле - но и спектаклю  очень подошла,
я поразилась, как можно было найти такую верную музыкальную тему. И, кстати, этот композитор современник Куприна".

Канкун
lelavadee Однажды в Канкуне...
"и вот, что я скажу. Без преувеличений, это самый лучший спектакль, на котором я когда-либо была. Главные герои вовсе не люди, а Любовь, Судьба и Космос (а точнее космическое равнодушие вселенной к мелким и заурядным несчастьям и страстишкам глупых людей)".
"Мне спектакль понравился. И галька. И музыка. И видеоряд. И хочется верить, что у этх семейных пар все будет хорошо! Отпуск закончится, а с ним и "полнолуние"...
Оставайтесь с сообществом moscultura  и вы будете в числе самых культурных блогеров столицы! Вас ждут анонсы самых интересных мероприятий и театральных премьер. Присоединяйтесь к нам!

подписаться на свежие анонсы на МосКультУра

Tags: Отзыв, Театр на Малой Бронной
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments