Михаил Брацило (tushinetc) wrote in moscultura,
Михаил Брацило
tushinetc
moscultura

Театр-кабаре "Богема" приглашает блогеров на спектакль "Танго безумного времени"

28 апреля в 19.00 Театр-кабаре "Богема" приглашает блогеров, можно с +1, на спектакль "Танго безумного времени" в Зеркальный зал Москонцерта

Мощным вихрем пронеслась по России революция, разделив страну на красных и белых. Фантастически реалистичная музыкально-танцевально-поэтическая феерия в двух частях расскажет вам о любви и страсти, о классовой борьбе и национальных проблемах с помощью его Величества КАБАРЕ.

На сцене царит ЛЮБОВЬ. Интрига на первый взгляд проста и банальна – есть девушка, в которую влюблены трое мужчин. Но все они абсолютно разные. Один из богатой аристократии, сын известного российского графа, богатый наследник. Другой – роскошный и щедрый, пьянящий и дурманящий цыганский барон с непременной своею спутницей семиструнной гитарой. И наконец третий – типичный пролетарий, рабочий паренек с завода Гужона.

Богема11.jpg

В результате разворачивающегося на Ваших глазах умопомрачительного сюжета, борьбы за девичье сердце и сплетения судеб, мы увидим развязку, которую свершит революция 1917 года. Что же далее? Элегантный граф тоскует в эстетическом Париже и, о Боги, ради любви возвращается на родину. Но в родной Москве никто егоуже не ждет - любимая девушка выходит замуж за цыганского барона. Наступает мучительное объяснение, которое едва не заканчивается убийством, если бы… не третий персонаж, тот самый паренек с завода Гужона, который при советской власти стал чекистом.Что же будет с девушкой, с любовью и с этими тремя влюбленными юношами? Вот в этом разбирательстве и предстоит поучаствовать всем без исключения зрителям нашего кабаре.

Танго – танец удивительный по силе своей энергии. Танго напоминает саму нашу жизнь, наполненную страстями, встречами и расставаниями. Танго – это одновременно импровизация и противоборство, доверие и чувствительность, мужчина и женщина, конфликты и примирения, отношения людей, разнообразие событий и все чувства, которые наполняют человеческую жизнь.

В программе представления прозвучат стихотворные произведения и песни того неспокойного времени. Вы услышите потрясающие по силе воздействия забытые сегодня романсы, увидите типичные бытовые сцены из жизни тех лет и насладитесь энергией танца разных жанров на пике революции. Все эти детали объединяет единое театрализованное действо, посвящённое людям – непосредственным участникам и свидетелями революции.


Условия участия:

- Оставляете свою заявку на участие в комментариях к этой записи.

- По итогам посещения пишете развернутый пост-отчет о посещении с фотографиями и вашими впечатлениями в течении недели (если не успеваете - сообщите куратору) с активной ссылкой на сайт Театра-кабаре "Богема", на сайт Москонцерта, на сообщество moscultura и на блог tushinetc, где можно найти интересные приглашения для блогеров. Ссылки на отчёты кидаете сюда, на страницу записи.

Организатор мероприятия: tushinetc

У меня есть много приглашений для блогеров. Можно с +1

Помните: если вы записались на мероприятие – приходите!
Если ваши планы изменились – не забудьте как можно раньше снять свою заявку. (Лучше всего стереть основной комментарий и написать новый, что не сможете прийти.)

Распространение информации об анонсе приветствуется.

Число: 28 апреля
Место: ул. Пушечная д. 4, стр. 2. Зеркальный зал "Москонцерта"
Сбор гостей: в 18.30 у входа в Москонцерт

Tags: Анонс, МосКультУРА, Театр, Театр-кабаре "Богема"
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments