Наталья (pamsik) wrote in moscultura,
Наталья
pamsik
moscultura

Спектакли Театра Луны - отзывы блогеров


(с) фото grushenka

ДАЛИ И ИСПАНСКАЯ КОРОЛЕВА ИЗ КАЗАНИ
grushenka
Сюрреализм на сцене Театра луны. Реальность или сон безумца?
Спектакль Театра Луны "Сальватор Дали и испанская королева из Казани" о женщинах в жизни и творчестве Дали. Да, именно через призму его отношений с сестрой, женой и любовницей, режиссер Сергей Проханов рисует портрет гения сюрреализма. Народный артист России Евгений Герчаков в роли Дали это феерия! Мимо такой фактуры пройти было бы невозможно. Посмотрите какое сходство! Актер неподражаем и гениален в этой роли!

НОЧЬ НЕЖНА
lone_breeze
Ночь нежна. Театр Луны
Фицджеральд был мастером выворачивать людей наизнанку, оставив наружу нервные окончания. Беззащитность, безысходность. Вопросы: "Как такое могло произойти?", "Кто виноват?" и "Можно ли с этим справится?". Читать "Ночь нежна" - и прекрасно, и страшно одновременно.
Шла я в театр с небольшим опасением - вдруг не понравится? Не хотелось разочарований.
И вот мы в театре. Очень интересный, уютный зал, полностью заполненный, свободных мест нет.
Главные герои, Дик и Николь, освещены лунным светом по разные стороны сцены, как две далеких звезды, разделенные Вселенной.
Несравненная Анна Терехова - красота, благородство, легкость. Какая-то неземная, она - настоящая Николь, невероятное "существо", не от мира сего... И Максим Щёголев - красивый мужчина с болью во взгляде.
Про Анну Терехову можно писать бесконечно. Я в нее влюбилась. Мысли наперебой - какая она, какая она! КАКАЯ ОНА!!! Сыграть молоденькую влюбленную девочку, зрелую женщину, нормальную и ненормальную... Нежность и отрешенность. Страсть и любовь. Красота и благородство. Легкость и сила. Несомненно, надо видеть это все в театре, как она это проживает на сцене.
Большущее спасибо сообществу moscultura и Наталье pamsik за приглашение!

ДИАГНОЗ: ЭДИТ ПИАФ
ehidna_mau
Диагноз - Эдит Пиаф
Я не видел на сцене актёров, играющих Эдит Пиаф, Сальвадора Дали, Марлен Дитрих, Ива Монтана, Жана Кокто и других. Я видел Эдит Пиаф, Сальвадора Дали, Марлен Дитрих, Ива Монтана, Жана Кокто и других. Я был среди них, я чувствовал их. Не персонажей, но людей. Что могу добавить... Аплодисменты настоящим актёрам!

akostra
"Диагноз: Эдит Пиаф" Театр Луны
Шикарнейшее музыкальное оформление. Начиная с "феллиневской" музыки (из "Дороги"?). Марлен Дитрих - Надежда Луцкая. Сильный образ. Шанель - Елена Лазурина. Очаровательная Коко! Ив Монтан - Александр Гундарев. Очень понравился! А пел как!!!
Спектакль с послевкусием. Мне очень понравился, с сумасшедшинкой, не без абсурда, с яркостью и грустью...

МАТА ХАРИ: ГЛАЗА ДНЯ
anik06
Мата Хари в Театре Луны
Елена Захарова играет Мату Хари. Нежная и добрая Гертруда Целле (так звали Мату Хари) не от хорошей жизни превратилась в целеустремленную шпионку. Побои и измены мужа тому виной. И только благодаря силе духа она стала той, что осталась в легендах-хитрой, умной, обольстительной. Легкая, почти невесомая Елена Захарова порхает-танцует по сцене, как яркая бабочка.
Похоже историю делают женщины)) Сильные и красивые.
Tags: Отзыв, Театр Луны
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment