Наталья Pamsik (pamsik) wrote in moscultura,
Наталья Pamsik
pamsik
moscultura

"Аленький цветочек" в Театриуме - отзывы блогеров


(с) фото с сайта театра

marmushka
Нужно видеть сердцем...
Вчера ходили с Иришкой на мюзикл "Аленький цветочек" в Театриум на Серпуховке п/р Терезы Дуровой. Интересная постановка, неожиданная. На этот спектакль стоит идти с детьми лет с 8. Спектакль о любви. Не только о чувствах между Алёнушкой и Чудовищем, но и о любви родительской и дочерней, о любви сестринской. А также спектакль о долге и верности. Об истинных жизненных ценностях. И, конечно, о мечте. У каждого своя мечта. Главное, чтобы она была... Дочка не отрывалась от сцены. Сказала, что ей очень понравилось! И весь вечер поет песню про Аленький цветочек. Музыка Максима Дунаевского и слова Андрея Усачева идеально сочетаются и легко запоминаются. Дарья Лукьянченко в роли Аленушки была прекрасна!

sitki
Аленький Цветочек
В первом акте дочка наклонилась ко мне и произнесла: «мама, мне немного не по себе». И действительно было довольно страшно – очень зрелищная буря, зловещая ведьма (постараюсь без спойлеров) и к антракту напряжение было нагнетено до предела.
Костюм чудища лесного шикарен. Обычно его изображают львом или медведем, а тут не то рептилоид, не то инсектоид. И, да, чудище однозначно страшный (хоть, на мой взгляд, куда более харизматичный, чем вылупившийся из него царевич).
Спасибо, moscultura и pamsik за прекрасный день.
PS. Очень жаль, что нигде нет песен из этого мюзикла. Так хочется зарядить в плеер. Зато я нашла профессиональные съемки мюзикла для ТВ.
PPS. Театриум есть в соцсетях: в Фейсбуке, ВКонтакте, Инстаграмме, канал на Youtube

triple_mother
Аленький цветочек в Театриуме
Поначалу ничто не предвещало, как говорится: прекрасная музыка Дунаевского на стихи Усачева, потрясающие богатые костюмы героев, красочные декорации, удивительная пластика - двигались все так, что глаз не оторвать! А потом появилась Колдунья, начался очень реалистичный шторм, и я вцепилась в руку подруги Звуковые и световые эффекты очень, просто ОЧЕНЬ натуральные - пробирало до мурашек. Но это ещё полбеды - когда появилось Чудище мне стало совсем не по себе. Я думала, что дети испугаются и придут к нам Но ничего подобного - они потом посмеялись надо мной и сказали, что им было совсем не страшно, и даже более того - моим как раз Чудище больше всех и понравилось Именно ему они подарили алые розы в конце.


Tags: Отзыв, Театриум на Серпуховке
Subscribe
Buy for 20 tokens
Если точнее, то название материала: « Особенности поведения звуковых волн разной длины в условиях замкнутого пространства» Очевидно, что поведение звука в музыкальной студии подчиняется законам его распространения в замкнутом пространстве. Рассмотрим этот процесс более подробно.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments