Наталья (pamsik) wrote in moscultura,
Наталья
pamsik
moscultura

Детские музыкальные спектакли в Чихачёвке - отзывы блогеров!


(с) фото triple_mother "Сколько медвежат на фотографии?"

ТРИ МЕДВЕДЯ
triple_mother
Три медведя
Были в нашем любимом Театре Чихачева на спектакле "3 медведя" в прошлые выходные. В первом отделении показана жизнь медвежьей семьи - они готовятся к зимней спячке, а во втором к ним попадает девочка Варя и дальше сюжет повторяет сказку. Единственное отступление от неё - злая Тучка, которая может напугать неподготовленных малышей, хотя при нас никто не испугался - наоборот, детки как всегда танцевали в проходе около сцены. Нам традиционно понравился живой оркестр и декорации - это раскраска, которая меняется в зависимости от времени года: летом все разноцветное, а когда вышла Тучка и танцевали снежинки, все стало белым.
Большое спасибо МосКультУре и Наташе pamsik за приглашение!

ЗАЙКА_ПОЧТАЛЬОН
triple_mother
Зайка-почтальон
Спектакль очень милый и добрый, с простым сюжетом и знакомыми всем деткам героями. Тёмке очень понравилось! Посмотрите, как он смеялся и хлопал в ладоши. Больше всего, конечно, понравился Зайчик и Медведь, а отрицательные герои - Лиса и Волк - совсем его не испугали (тем более, что в конце они исправились). Костюмы были похожи на лоскутные куклы. Причём заметила интересную деталь: когда выходил новый герой, взрослые не всегда понимали, кто это, зато детям все было ясно и они объясняли непонятливым мамам и папам, кто есть кто. В антракте вместе с программкой можно было купить "Лесную газету", которую Зайчик приносил по утрам всем лесным зверятам.

МОЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПАПА
splunya
"Мой самый лучший папа" в театре Геннадия Чихачева
У них совершенно чудесные детские спектакли, музыкальные, с настоящим оркестром!!, с танцами, с красивыми костюмами - Мира не могла глаз оторвать от сцены. Мы смотрели трогательную и смешную историю про Волка, Лису и цыпленка, который должен был нести золотые яйца, но не сложилось :) Есть такая пьеса-сказка Золотой цыпленок (и мультик), вот спектакль по мотивам снят. По мотивам - потому что есть новые герои, интересные решения и вообще все чуток не по сценарию :) Меня покорил Волк-романтик. Такой классный актер его играл! Очень душевно. Лиса была прекрасна, просто шикарна! А дети в восторге от зайцев :) И от танцующих бабочек! А в зале меня поразил настоящий оркестр! Я не ожидала почему-то совсем такого.Это было прекрасно! Спасибо огромное музыкантам за живую музыку!
Театр в соцсетях: Инстаграм, ФБ и Вк

tomasina_ru
Самый лучший папа
Совершенно внезапно, открыли для себя Чихачевку)
Знакомство началось с премьерного спектакля "Мой самый лучший папа". Трогательная музыкальная сказка о пробуждении отцовской любви, об отношениях между родителями и детьми. Сам мюзикл (хотя, я бы назвала его оперетткой или музыкальным спектаклем) написан по сказке "Золотой цыпленок". Живое пение, живое сопровождение музыкантами, полная самоотдача актеров - Волку веришь безоговорочно!) Варюшке понравился и трогательный волк, и конечно же хитрая лиса. Спрашивает, что еще идет в этом театре, когда снова пойдем - а это лучшая оценка от ребенка, как мне кажется) Нам пообещали, что будут летние спектакли в Коломенском - обязательно будем ходить, ну и, конечно же, ждем открытия основной сцены театра!

ПИРАТ И ПРИЗРАКИ
semi_cvetik77
"Пират и призраки" в Чихачевке
Спектакль нам с сыном понравился, интересный и музыкальный. Вообще музыки очень много и она живая, оркестр играл замечательно. Конечно, с настоящим живым музыкальным сопровождением спектакли всегда смотрятся по-особому. Актеры играли хорошо, сыну больше всего понравился пират, хотя он и был отрицательным персонажем. Хороший музыкальный спектакль про дружбу, взаимопомощь и преодоление страхов. Много смешных моментов, когда хохотали все дети в зале. Нам понравилось.
Tags: Отзыв, Театр Чихачева
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments