Культурная жизнь Москвы (cultura_v_msc) wrote in moscultura,
Культурная жизнь Москвы
cultura_v_msc
moscultura

Ароматы для козлика Чарли

В старые добрые времена книга считалась лучшим подарком. Вероятно, благодаря этому, у многих в домах были целые библиотеки. В наше время книга стала редким, но дорогим подарком. Все чаще, книги из дома, отправляются на помойку или в районные библиотеки.

Но думаем, что книга, о которой пойдет речь, будет желанной практически в каждом доме, особенно если там живут дети. Ведь это не просто книга, а КНИГА.

IMG_9679.JPG

Чем же она так хороша, и что в ней такого особенного? Возможно, взрослые не поймут, а вот дети… Это мы с вами знаем, как пахнет лимон или клубника, какой аромат у елового леса или сочного зеленого луга. А вот ребенок, который только открывает этот удивительный мир. Ему все в новинку.

Конечно, можно купить яблоко, разрезать его и сказать: Это яблоко и оно пахнет … яблоком. А это малина - ее аромат не спутать ни с каким другим. При желании можно вывезти малыша и в сосновый, еловый бор или прогуляться с ним по цветущему лугу. Но… на все это нужно время, которого, увы, нам порой очень не хватает. А потом, если на дворе осень или еще хуже – зима. Где вы возьмете зеленый луг. Вот, вот.

И вот тут вам на помощь придет эта удивительная ароматная книга. Появление этого швейцарского бестселлера в России стало возможным благодаря двум мамам – Оксане и Елене, которые захотели подарить эту книгу не только своим детям, но и дать возможность другим малышам прикоснуться к удивительному миру красок и ароматов.

Чуть подробнее о книжке вы можете почитать в рассказах блогеров, которым посчастливилось подержать эту книжку в руках:

atlanta_s: Ароматная книга

tushinetc: Козлёнок Чарли, который нужен всем

Да, и еще… У читателей , подписчиков и членов нашего культурного сообщества будет уникальная возможность получить эту книгу бесплатно. Как? Следите за новостями.
Tags: Дети, Интересно, Книги
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments