Наталья (pamsik) wrote in moscultura,
Наталья
pamsik
moscultura

"Огниво" в Театриуме на Серпуховке - отзывы блогеров


(с) фото triple_mother

juliya_lambert
Мюзикл для всей семьи-Огниво
Думаю все вы, дорогие мои, знаете сказку Ганса-Христиана Андерсена Огниво. Вот по этой, известно и любимой сказке, Театриум на Серпуховке поставил мюзикл для всей семьи "Огниво". Великолепная постановка, с потрясающими декорациями, живой музыкой. Да, об оркестре хочется сказать отдельно. Он очень эффектно выезжает наверх в конце представления и нам хорошо видно, кто дарил нам в этот день такую красивую музыку.
Спектакль идет около 2-х часов, с одним антрактом.
Смотрится очень легко, даже детишкам младшего возраста было интересно все то, что происходит на сцене. После того, как спектакль закончился, я спросила у Мишки, кто ему понравился больше всего? Собаки, ответил мне сын. А я хочу выделить Ведьму. Такую харизматичную героиню, которая великолепно двигалась и пела, я давно уже не видела.
Все это вы может увидеть на канал. канал на Youtube, а так же прочитать в группах театра в Фейсбуке, ВКонтакте, Инстаграмме,

ncuxuamp_pro
"Огниво" в Театриуме на Серпуховке
Ух, какой замечательный спектакль, просто праздник! Сделала двести фото, одно видео, одну запись на диктофон, и полна самых положительных впечатлений :) Постановка превосходная. Очень, очень красивые костюмы; очень удачные, достаточно лаконичные декорации, прекрасное решение простых смен сцен без серьезных перестановок этих самых декораций. Люстру (а король по ходу спектакля отмечает, что "у нас очень красивая люстра") опустили - королевский дворец, люстру подняли - комната солдата.
А музыка! Музыка Оркестра Робинзона Крузо, исполняется вживую, мелодии и песни одна другой лучше. Невероятно красивые, весьма зажигательные: я просто пританцовывала сидя, а ребенок после спектакля одну из песен все напевал.
Браво! Браво!

tomasina_ru
Один за всех, и все за колбасой!
На прошлой неделе посмотрели очередной великолепный мюзикл от Терезы Дуровой в Театриуме на Серпуховке. Все больше и больше становимся фанатами Театриума, Вареничка, которая собирается учиться на художника-гримера, заявила, что хочет там работать))
Как всегда - оригинальное прочтение, неожиданные находки, много музыки, песен, шуток, настоящего волшебства. Замечательная сценография, один только спуск в колодец и разделение сцены на наземную и подземную часть чего стоит! В постановке боев активное участие принимали хореографы, так что каждая битва - хореографический и акробатический этюд) Очень нравится, что прямо в театре можно купить цветы по вполне разумным среднемосковским ценам, наверное половина детей из зала в конце представления выбегают на сцену подарить цветы полюбившемуся артисту. Варвара никак не могла определиться, кому же все-таки дарить свой букет - ведьме, принцессе, королю или одной(му) из собачек, но ее любовь к харАктерным злодеям в итоге пересилила))
Спасибо Наташе pamsik и сообществу Москультура за наш весенний театральный сезон!)

triple_mother
И снова Театриум!
Помните, после "Аленького цветочка" в Театриуме дети попросились на "Огниво"? Мы сходили и могу сказать, что теперь этот спектакль на первом месте в нашем личном рейтинге спектаклей этого театра! Он зрелищный, он динамичный, с настоящими киношными драками (знаете, такие, как в замедленной съёмке), а ещё он смешной - дети ухохатывались, да и взрослые тоже - и совсем не страшный! Мне понравилось, как изменили сюжет - здесь никого не убивают, а Ведьма и вовсе в конце спектакля выходит замуж за Короля. Про костюмы и декорации даже не буду писать - они всегда здесь великолепны. В этот раз мы сидели на 3 ряду и хорошо рассмотрели оркестр - как же они выкладываются! Прямо видно, что люди кайфуют от своей работы)) Ну и теперь дети просят сходить на "Маугли" и "Спящую красавицу" Чувствую, скоро мы так весь репертуар Театриума пересмотрим!
Tags: Отзыв, Театриум на Серпуховке
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments