Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote in moscultura,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau
moscultura

Спектакли Театра "А-Я" в марте - отзывы блогеров

Спектакли Детского музыкального драматического театра "А-Я" - уже прочно вошли в сердца и души юных, и не очень зрителей. И блогеры МосКультуры не остались в стороне, ибо они молоды душой, несмотря на временами уже не детский возраст.)


Фото goalandec

goalandec
Золотая паутина
Конечно спектакль этот далек от оригинала Коренея Ивановича, но театр это поле для вольности и экспериментов. Костюмы очень интересные, особенно у паука. И почему-то стоит возраст +7, мне кажется можно привети ребенка и младше будет очень интересно, возможно не сможет понять всю мораль постановки, но это уже повод поговорить о человеческих ценностях наедине.
Оооо кайфовый спектакль.

juliya_lambert
ВАШ ТЕКСТ
Что сразу бросается в глаза,так это костюмы героев.Кто-то а белом,а кто-то в черных нарядах.Лишь герцог де Ришелье был в ярко красном.Я в начале не придала этому значение.
Но когда когда появилась шахматная доска,тут все сразу встало на свои места.
Все правильно.Вся наша жизнь,это шахматное поле.Кто мы?Пешка или королева.Кто нами управляет?Кто может из пешки сделать королеву,уничтожив её?
Ришелье был кукловодом,который тянул за нужные ему ниточки и каждый ходил только так,как ему позволяли.
Очень понравилась музыка,которая сопровождала нам на протяжении всей рок-оперы.
Понравилась находка режиссера,где он образ герцога Бэкингема представил нам в образе Элвиса Пресли(мне так показалось).

kogda_leto
Красный всегда в моде!)
Чем можно удивить в сказке, которую знают все дети? Оказывается, много чем! Красная Шапочка - это не просто имя, а традиция в семье главной героини; и бабушка и мама тоже любят и носят красные шапочки.
Красная Шапочка, как и любой ребенок, слушает свою маму, но все равно набивает свои шишки ценой собственного опыта. Самое замечательное, что семья всегда рядом и обязательно придет на выручку, ведь Мама помнит, как была такой же непослушной маленькой девочкой.
Волк в сказке хоть и суров и громогласен, но, я бы сказала, какой то не решительный, что отчасти спасло Красную Шапочку и всю ее семью. Даже помощница его черных дел Ворона и та не смогла помочь Волку завершить его страшную задумку.

МосКультУра
Подписаться на свежие анонсы в
Москультура. Получай удовольствие.
Tags: Отзыв, Театр "А-Я"
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments