akademikyangel (akademikyangel) wrote in moscultura,
akademikyangel
akademikyangel
moscultura

Игра престолов в московской подземке

Оригинал взят у akademikyangel в Игра престолов в московской подземке

Премьеру первой серии седьмого сезона самого популярного сериала современности - "Игра престолов" - показали в ночь с 17 на 18 июля в столичном метро. Станция Маяковская преобразилась в сказочный Вестерос.

Гостей встречали актеры в образах прекрасной Дейнерис Таргариен и бессмертного Джона Сноу, белых ходоков и вольных «одичалых» из популярной фэнтези-саги.

Все желающие смогли почувствовать себя правителем Семи королевств и сделать фотографию на Железном троне.

Специально для гостей музыканты проекта «Музыка в метро» исполнили знаменитый саундтрек «Игры престолов», созданный композитором Рамином Джавади.

На показе собралось более 350 человек.

Кинопоказ продолжает цикл мероприятий культурно-образовательного проекта «Ночь в метро». В рамках данного проекта станции метро временно становятся площадками для интереснейших просветительских мероприятий. С начала года ночные мероприятия в московском метро уже посетили более 2 тысяч человек. В том числе это участники мероприятий культурного-образовательного проекта «Ночь в метро» и таких событий как мировая премьера оперы «Эльфийская оратория», посвященная памяти Джона Толкиена.

Первое публичное ночное мероприятие прошло в метрополитене в 2010 году – музыкальный концерт был организован в честь 75-летия Московского метрополитена. С этого момента общее количество зрителей ночных акций уже достигло 10 тысяч человек.
Tags: Москва
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments