Михаил Брацило (tushinetc) wrote in moscultura,
Михаил Брацило
tushinetc
moscultura

Франсуа Озон и Марина Вакт посетили парк "Зарядье"

Французский режиссер Франсуа Озон и актриса Марина Вакт в рамках своего визита в Москву, где представили журналистам и зрителям свой новый фильм – триллер «Двуличный любовник», посетили и новый городской парк «Зарядье». Звездные гости прогулялись по парку, сделали несколько совместных фотографий на одной из лучших в городе смотровых площадок - «Парящем мосту» и полюбовались живописными видами на Кремль, Храм Василия Блаженного и набережную Москвы-реки.

Озон.jpg

Фото: пресс-служба парка "Зарядье"

Фильм «Двуличный любовник» выходит в российский прокат 19 октября. Впервые он был показан в рамках основного конкурса Каннского кинофестиваля (май 2017 г.), главные роли в картине исполнили звезды французского кино Марина Вакт («молода и прекрасна. «Это как день посреди ночи») и Жереми Ренье («Обещание», «Неизвестная», «Сен-Лоран. Стиль – это я»).

В центре сюжета кинокартины хрупкая красавица Хлоя (Марина Вакт), которая влюбляется в своего психоаналитика (Жереми Ренье). Когда пара начинает жить вместе, Хлоя обнаруживает, что ее возлюбленный совсем не тот, за кого себя выдает. Хлоя решает докопаться до правды, но одна раскрытая загадка вызывает целую лавину событий, остановить которые Хлоя уже не сможет… или не захочет.

«Двуличный любовник» – вторая совместная работа Марины Вакт с Франсуа Озоном, она также исполнила главную роль в нашумевшей картине «Молода и прекрасна» 2013 года. Франсуа Озон отмечает, что за четыре года после фильма «Молода и прекрасна» Марина Вакт очень изменилась и стала настоящей актрисой.

«Она работала с известными режиссерами (Раппно, Бухрифом), я увидел как она эволюционировала, к тому же, мы стали очень близкими друзьями. […] Что прекрасно в работе с Марин – камера ее очень любит и в ней есть подлинная тайна, ее красота не заслоняет эту тайну», – Франсуа Озон.


Франсуа Озон уже не впервые приезжает в Москву, но впервые с актрисой Мариной Вакт. Режиссер отмечал, что ему очень приятно то, как тепло в России принимают его и его новые фильмы.

Tags: Зарядье, Культура, Новости
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments