Культурная жизнь Москвы (cultura_v_msc) wrote in moscultura,
Культурная жизнь Москвы
cultura_v_msc
moscultura

"Я предпочитаю смену картинки" или Вдовиченков в театре

Когда меня пригласили провести вечер в моем, уже любимом театре, и посмотреть на такого популярного КИНО актера в других форматах, пограничные чувства испытала, но до безумия, естественно, было интересно, и, о Боже, кто я вообще такая, чтобы произносить вслух это, еще и судить в какой-то мере, вот совершенно ведь не имею права, но осмеливаюсь, а иначе я не я.

Театр Вахтангова7.jpg

Фото: Театр Вахтангова


Предвкушение, и вот он. "Ставки" были сделаны на НЕГО, но когда вышли ОНИ, сердце замерло, с НИМ все стало более, чем понятно, высок не только ростом, высок он во всем, вопросы отпали, красотой поразил, многих сидящих рядом даже пленил влюбленностью, точнее, основательным подтверждением тех чувств, что испытывали столь долгие годы до этой встречи, увы, в чьи ряды не вхожу, но не отрицаю всей удивительной стати и мужской харизмы, а тут увидев воочию, понимаешь насколько настоящий дар безграничен во всем и во многом, к чему бы не притронулась рука одаренного. Его обаяние распространено не только на Ганса, которого он играет, пусть и психически не совсем здорового, но и на весь зал, так и ловишь эту бешеную энергетику исходящую от него, даже в бельетаже, и кстати, этим вечером, полный аншлаг, да да!!! Наверное, еще и потому что дают "Ветер шумит в тополях", достаточно редко, поэтому лучше заранее предусмотреть свой поход.... но вот, они на сцене... нет!

Театр Вахтангова5.jpg

Фото: Театр Вахтангова

ОН! Фернан! А в жизни - Максим Суханов. Я и представить не могла, что этот тонкий чудак, этот проникновенный реалист с бесконечным юмором, это Суханов. Симонов в этом трио, это мастодонт, это гуру, право - ослепителен, но Суханов, это открытие и даже большее открытие, чем тот на кого так хотел посмотреть. Если вы хотите посмеяться от души и насладиться добрыми эмоциями в сопровождении блистательной музыки Фаустаса Латенаса, спешите и будете счастливы!!!

Театр Вахтангова6.jpg

Фото: Театр Вахтангова

Театр Вахтангова2.jpg

Фото: Театр Вахтангова

Театр Вахтангова.jpg

Фото: Театр Вахтангова

Карина Милицина специально для проекта "Москультура"
Tags: Отзыв, Театр, Театр Вахтангова
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments