Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote in moscultura,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau
moscultura

Блюз без границ - отзывы блогеров

Говорят, что блюз - это когда хорошему человеку плохо. А когда хорошему человеку не просто плохо, но совсем *зачёркнуто*, он идёт в правильное место и слушает там правильный блюз.


Фото - ehidna_mau

ehidna_mau
Блюз без границ
На концерте я не услышал ни одного блюза. Ну вот совсем ни одного. Был джаз, была эстрада, была неоклассика, были песни из мультиков, но блюза не было. Чак Берри не считается, это стиль близкий, но не более того. И смею заметить, это совсем не повод расстраиваться - джаз, эстрада и песни из мультиков заводили зал не в меньшей степени, чем какой-нибудь Хучи-Кучи-Мэн. А что творилось на "Маленькой ёлочке..." даже мне сложно описать словами.
Услышал ли я хорошие песни в хорошем исполении? Без сомнения да. Увидел ли я будущих звёзд, ту самую "молодую шпану, что сотрёт нас с лица Земли"? Знаете, тоже скорее всего да. Буду ли я вспоминать этот вечер с улыбкой? Буду. Без сомнения буду.
Вот как-то так, друзья мои.
g_rybins
В последний день октября
Возраст исполнителей был самый разнообразный - от милых, трогательных малышей до подростков. Репертуар был подобран с хорошим вкусом и очень интересно. Очень хороший вокал исполнителей. Каждый номер был хорошо и профессионально поставлен, а также красочно оформлен. На исполнителях были отличные костюмы, в которых дети легко и непринужденно двигались соответственно с характером музыкального произведения.

Читайте и подписывайтесь на самый культурный проект МосКультУра, где можно получить интересные приглашения на различные культурные мероприятия.
Новости, рецензии, репортажи и дискуссии - всё это ждёт вас на портале МосКультУРА.РУ</a
Tags: Градский Холл, Концерт, Отзыв
Subscribe
Buy for 20 tokens
С радостью представляем наш видеоматериал про педалборд и музыку в целом. На вопросы отвечал Григорий Куликов — сессионный гитарист группы Shark Story и музыкант группы Winch. Всегда интересно узнать как и на чём работают музыканты и на полчаса окунуться в мир музыки изнутри. Смотрим,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments