Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote in moscultura,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau
moscultura

Поющие струны души - отзывы блогеров

«Сколько счастья, сколько муки ты, любовь, несешь с собой » … страсти кипят и бурлят в замечательном спектакле «Поющие струны души» в театре Ромэн. Страсти - это только подложка и дренаж любовно-исторических событий. На сцене результат - экзотические цветы: цыганские песни, романсы, танцы.
Майя Сугакова


Фото с сайта театра.

sarycheva_s
Про цыган
Я посетила единственный в мире цыганский театр и теперь советую сделать это всем театралам :). Потому что "Ромэн" - это необычно, ярко, празднично, завораживающе и искренне! К тому же я посмотрела спектакль "Поющие струны души" - это как раз история о том, как возник театр "Ромэн" и как затем он пережил Великую Отечественную войну.
Одной из ярчайших звёзд первого поколения артистов «Ромэна» была Ляля Чёрная (это псевдоним Надежды Киселёвой, дочери дворянина и цыганки). Спектакль - не только о ее творчестве, но и о ее любовных переживаниях.Теперь хочется узнать побольше об этой женщине.
Моменты сильной радости и глубокой печали, песни и музыка... Эффектны и вставки из старых фильмов и исторических кинохроник между сценами. Чувства, чувства, чувства! Кипя и бурля, они превращаются в страсти.

Читайте и подписывайтесь на новости проекта МосКультУра, где можно получить интересные приглашения на различные культурные мероприятия.
Новости, рецензии, репортажи и дискуссии - всё это ждёт вас на портале МосКультУРА.РУ
Tags: Отзыв, Театр, Театр Ромэн
Subscribe
Buy for 20 tokens
Если точнее, то название материала: « Особенности поведения звуковых волн разной длины в условиях замкнутого пространства» Очевидно, что поведение звука в музыкальной студии подчиняется законам его распространения в замкнутом пространстве. Рассмотрим этот процесс более подробно.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments