Михаил Брацило (tushinetc) wrote in moscultura,
Михаил Брацило
tushinetc
moscultura

Category:

Давайте поможем хорошему человеку

Друзья, многие из нас знают Викторию Вирту, хорошему человеку, которая помогает многим блогерам добрым советом. Сейчас она запустила проект аудиоиздательства, в котором будут аудиокниги по интернет-маркетингу, лекции, истории людей, интервью, всё, что сейчас волнует интернет-сообщество в плане продвижения и бизнеса. Осталось всего 8 дней до завершения сбора денег на Бумстартере. Давайте поможем собрать эти деньги. Ведь дело-то хорошее, касается всех блогеров. А даже если по 500 рублей скинемся, то с нас не убудет, а нужный всем проект воплотиться в жизнь

Слово Виктории Вирте:

Я обещала рассказать, как мне вообще пришла в голову идея аудио издательства и сколько уже в него вложено.
Сначала было слово.
Нет, серьёзно. Вот мне некоторые говорят, что они не могут воспринимать аудиокниги, они типа визуалы. Это чушь.
Вы просто забыли, что в детстве мамы, бабушки и няни читали вам вслух книги! И вы всё прекрасно воспринимали.
А ещё вы слушали пластинки, радио и тоже прекрасно всё воспринимали.
Просто почему-то став взрослым, вы решили сами себе отказать в способности воспринимать информацию на слух.
А я нет. У меня нет времени читать книги – но есть бзик, что каждая минута должна быть прожита с пользой. Поэтому я начала слушать-слушать-слушать всё, что находила полезным в приложениях Литреса и иже с ним. И то, что мне кажется полезным, быстро закончилось после того, как я прослушала всего Кийосаки в записи, все книги про хорошие и великие компании, всего Бодо Шефера в аудио, все аудио книги про управление финансами и много чего ещё. Я жила за Истрой, каждый день ездила по 1,5-2 часа на работу и обратно, и за год прослушала вообще
всё.
И тут я поняла, что всё это неплохо, но информации, которая была бы актуальна здесь и сейчас в аудио формате просто нет. Потому что все эти книги были написаны давно, и потом уже переведены в аудио.
Я решила, что нужно создавать новые книги сразу в аудиоформате. А ещё мне хотелось бы, чтобы их читали авторы – мне нравился цикл книг Джона Вон Эйкена, где был сохранен и его оригинальный голос, и добавлен перевод. Такие эмоции, какие он сам передавал, никакие спикеры не смогут передать.



Хотя есть, конечно, неприятные голоса, которым не показано читать книги своим голосом, но это исключение.
К тому же у нас есть наша Академия интернет-резерва. Благодаря запрету на преподавание у нас консультантам, профессиональным спикерам и инфобизнесменам, мы нашли новые лица, талантливых, влюблённых в своё дело специалистов. И мне захотелось, чтобы ещё больше людей узнали об интернет-маркетинге от них, из первых уст в прямом смысле этого слова. Так в нашем издательстве возник второй раздел – Лекции.
И, наконец, третий раздел – Истории сейчас самый мало наполненный, но я думаю, что это пока. В этом разделе у нас будут истории людей и интервью с людьми, которые вдохновляют. То, что сейчас вы можете услышать где-то на радио, где-то в подкастах, а у нас будет в одном месте.
Вот так это всё появилось. И уже вложено в издательство более полумиллиона рублей – это зарплата проджекта за несколько месяцев и расходы на запись. Тут я даже не учитываю затраты на дизайн и моё время – тогда это оценивалось бы уже в миллионы.
И вот прямо сейчас да, у меня нет средств на создание приложения, а создавать его нужно скорее, потому что уже много книг записано и ждёт выкладки. Это мои книги, книги Екатерина Сиванова (Ekaterina Sivanova), Алексей Бушуев, Маруся Миронова (Marusia Mironova)ми других наших друзей, учеников и преподавателей. А они все очень крутые спецы в своих областях.
Посмотрите ролик про наше аудио издательство #аудиографика. Кстати, создание ролика тоже обошлось ещё в 55 тыс. Рисовали прикольные ребята, сидящие на Бали, которые делали рекламу Фосфалюгель и Де-Нол для телека. Сценарий и текст мои – их графика.
Сейчас нужно собрать ещё 255 тыс. за 9 дней. Вывести можно будет только всю сумму, иначе деньги вернутся спонсорам. 255 тыс. – это всего 5 вечных подписок или 50 подписок на год. А можно купить товары с моим всемирно известным котом Ники. Издательство – первый проект в моей жизни, для создания которого я прошу помощи – всё остальное я всегда делала сама. И тут, как вы видите, я тоже вкладываю много денег сама. Но без вашей помощи сейчас, приложение я не смогу сделать до весны. А я хочу, чтобы уже в марте-апреле вы могли установить себе на смартфон приложение Аудиографика и слушать новые полезные книги.
Ссылка для помощи проекту в комментарии. Если не хотите использовать карту на Бумстартере – пишите мне в Личку: , я скину номер своей карты, а потом сама пополню бумстартер за тот лот, который вы выберете, и пришлю чек.
Спасибо вам.

Tags: Благотворительность
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments