Ехидна Мау (ehidna_mau) wrote in moscultura,
Ехидна Мау
ehidna_mau
moscultura

Клинический случай - отзывы блогеров

Старая добрая комедия положений... Что может быть лучше в такой слякотный и дождливый декабрьский вечер, который случился в этой жизни неделю назад?



tamara_nel
Театр,спектакль "Клинический случай"
Если сказать одним словом - искрометно, весело.
Комедия с неожиданными моментами и ситуациями.
Однако, игра не всех актеров понравилась одинаково.
Если игра Романа Мадянова, Елены Галибиной и Натальи Щукиной вызывала неподдельный смех, можно сказать даже хохот публики, то игра Елены Бирюковой была менее выразительной.
От игры Игоря Ливанова ожидала большего.
Но в целом спектакль очень понравился. Комедийный, легкий веселый жанр помогает расслабиться и восстановить свои силы. Да и тематика спектакля предновогодняя - подготовка к встрече Нового года в клинике, сюжет в меру накручен и легок в восприятии.
eshe_nemnozhko
Клинический случай
Спектакль- ах! Превзошёл все мои ожидания и не_ожидания. 2,5 часа хохота, так что живот разболелся и тушь потекла.
Комедия-маскарад по Рею Куни. С незамысловатым сюжетом про объявившуюся через 18 лет бывшую любовницу с известием о 18-летнем сыне.
Дело не в сюжете, он прост и ненавязчив, дело в актерах. Если идти, то обязательно но на первые ряды, чтобы видеть МИМИКУ!
Игорь Ливанов в роли Дэвида Мортимера- ощущение, что роль написана специально для него. Ожидаемо прекрасен!
Роман Мадянов в роли Хьюберта Бонни. Божественен! Кажется, я влюбилась. Никогда особо на него внимания не обращала, но теперь хочу на все спектакли с его участием. Неподражаемая игра, потрясающая выразительность, сногсшибаюшая аура.
Елена Галибина волшебна.
Наталья Щукина, Елена Бирюкова!!!
Прекрасны все!
Я до сих пор под впечатлением. Буквально на днях составляла для себя рейтинг того, что посетили в этом году. Думала, что уже более прекрасного не увижу. Но как же меня вдохновил вчерашний вечер 👍👍👍👍
lelavadee
Клинический случай под Новый Год
Как давно я хотела посмотреть просто смешной спектакль! Без философской глубины, без страстей, без подтекста.
Просто легкую и веселую комедию положений. Наконец-то я ее нашла, это оказалась милая, добрая, очень смешная рождественская комедия по пьесе Р. Куни:
"Клинический случай", поставленный театральным агентством "Арт-Партнёр XXI".
Я уже смотрела спектакль по пьесе Р. Куни "Номер 13", где британскому политику в самый неподходящий момент попадается труп.
Здесь аналогичная неожиданная ситуация: врачу-психоневрологу перед конференцией, на которой он должен читать вступительную речь,
в самый ответственный момент сообщают, что у него есть 18-ти летний сын, который попал в неприятности, и теперь очень хочет познакомиться со своим отцом.
Сюжет пересказывать смысла нет: вихрь событий, искаженные факты, неверно понятые фразы, переодевание персонажей и вечный цейтнот.

Читайте и подписывайтесь на новости проекта МосКультУра, где можно получить интересные приглашения на различные культурные мероприятия.
Новости, рецензии, репортажи и дискуссии - всё это ждёт вас на портале МосКультУРА.РУ
Tags: Отзыв, Театр
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments