Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote in moscultura,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau
moscultura

Территория любви - отзывы блогеров

Всё, что нам нужно - это любовь. Ведь так вроде сказано у классика? Люди находят друг друга, вспыхивает искра, вроде бы перед ними открывается весь, полный чудес и радости, но... Но чудес на свете не бывает. Я был женат пять раз, я знаю.


Фото с сайта театра

catherine_catty
"Территория любви".
Женщина и трое мужчин, что были в ее жизни. Как она сама говорит это не все. Но это те, кого она не смогла забыть. Почему же не сложилось, если любовь была? Или не любовь? Как понять? Что делать, чтоб не разлюбить, но и не раствориться в другом человеке? Как вообще играть на этой территории, "Территории любви"?
Я знала, что Елена Яковлева - потрясающая актриса. Одна баба Яга в "Последнем богатыре" чего стоит. Но на сцене не видела ее ни разу. Она великолепна. Она может с легкостью сыграть и 16 лет, и 25, и 40. Кроме нее в спектакле еще три героя: Пол (В. Кислов), Джек (В. Разбегаев) и Джордж (А. Заводюк). Это и вправду трое мужчин? Или это один, тот, кого она искала всю жизнь?
ninelzheleznova
В Её жизни было трое мужчин...
Долго собиралась с мыслями, чтобы рассказать о спектакле театрального агенства "Арт-Партнёр XXI" "Территория любви"... Это история Её жизни, Её любви, Её ошибок... Спектакль-исповедь, спектакль-откровение, где главную роль прожила (именно "прожила", а не "сыграла") блистательная Елена Яковлева. Она предстаёт перед нами в трёх ипостасях: подруга, любовница, жена.
...
Очень сильный, глубокий спектакль. Минимум декораций, неброские костюмы, да всё это и не нужно... Просто это история одной женщины и здесь каждая из нас будет в какие-то моменты узнавать себя...
tamara_nel
Спектакль "Территория любви"
20 декабря смотрела в Театре им.Ермоловой спектакль по пьесе Майкла Кристофера "Территория любви"
Спектакль театрального агенства "Арт-партнер ХХ|" в постановке режиссера Владимира Панкова.
В главной роли несравненная Елена Яковлева, партнеры - Петр Кислов, Вячеслав Разбегаев, Андрей Заводюк, Алексей Михайленко.
Спектакль про каждого (каждУЮ) из нас.
Спектакль про женщину, у которой невероятное желание любить, падать без оглядки в любовь, быть желанной, отдаваться ей без остатка, ничего не требуя взамен.
В переводе с подлинника название пьесы "Дама ждет, кларнет играет".
Героиня Е.Яковлевой ждет мужчину, своего, родного, понимающего.
Для нее любовь, это все для тебя, все ради тебя.
Это спектакль о несбывшейся мечте встретить в своей жизни одного единственного своего мужчину. Она проходит разные ипостаси - подружка, любовница, жена...
mikhaili
Спектакль через замочную скважину
Говоря о спектакле Владимира Панкова «Территория Любви», прошедшем двадцатого декабря на сцене театра им. М.Н. Ермоловой, хочется порассуждать не о том, каков этот спектакль, а о чём. Каков спектакль и как искренно и гармонично играют актёры, говорит само за себя желание о нём говорить. Однако мне, как человеку эмоциональному, да ещё и пережившему такие взаимоотношения мужчины и женщины, не представляется возможным полностью исключить из повествования слова признательности и восхищения.
Итак, О чём спектакль, а точнее моё его понимание и прочтение. Конечно же он о любви. И можно было бы более ничего не говорить, только сказать то хочется. Хочется сказать тем, кто из ложной скромности, а может и косности вставал и убегал из зала гордо неся свою бороду и волоча за собой паранджу. Сказать тем, кто ржал истерично, воспринимая действо памфлетом с сальными шутками, а затем окрылённым летел в гардероб, не дождавшись окончания поклона, забрать свою мантошку и впрыгнуть в бэшку, а может и спуститься в подземку. Сказать старым девам и мужикам, так и прожившим без яиц, но имевшим смелость встать и уйти до начала антракта. Сказать всем, кто, не подумав и просто прочитав на афише звёздный состав, решил приобщиться высокого - «Спектакль о Любви».

Читайте и подписывайтесь на новости проекта МосКультУра, где можно получить интересные приглашения на различные культурные мероприятия.
Новости, рецензии, репортажи и дискуссии - всё это ждёт вас на портале МосКультУРА.РУ
Tags: Отзыв, Театр
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments