Михаил Брацило (tushinetc) wrote in moscultura,
Михаил Брацило
tushinetc
moscultura

Category:

Миссис Бигсби и полковничья шуба

Представляю курсовую работу моей хорошей подруги Алёны Куликовой "Миссис Бигсби и полковничья шуба". Не буду придираться и выискивать недочёты. Это первая короткометражка Алёны и я поздравляю её с дебютом. Снимать Америку в России при отсутствии бюджета уже смело. Но я то знаю Алёну. Она вообще смелая девушка. Человек, которая вовсю писала о реальных бандитах и была первой на местах реальных преступлений. Ну и, кроме того, она предложила свою помощь, когда меня жёстко прессовали на работе. Алёна в газете "Петровка,38" работала. Это вам не как некоторые топ-блогеры, пишущие только на безопасные темы. В общем, с почином, Алёна! Жду дальнейших работ. И всегда помогу



Tags: Кино, МосКультУра, Премьера
Subscribe

  • Умная "Дурочка"

    Спектакль "Дурочка" по пьесе Лопе же Вега режиссёра Анатолия Шульева в Театре Вахтангова прекрасный, лёгкий, я бы даже сказал воздушный.…

  • Яркий финал реалити-шоу "Кто ты?!"

    Артур Гаспарян, певица Polina, Ваня Дмитриенко, Мимимижка, Sleepy, Ольга Якубович, Алиса Селезнева, музыкальный директор Авторадио Ренат Идиатуллин и…

  • СоюзМультПарк открыли со звёздами мультяшными и реальными

    Погрузится в своё мультяшное детство можно теперь на территории ВДНХ в СоюзМультПарке, который торжественно открылся не только с мультяшными…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments