Михаил Брацило (tushinetc) wrote in moscultura,
Михаил Брацило
tushinetc
moscultura

Артур Смольянинов снялся в клипе «Ночных Снайперов»

Звезда отечественных фильмов «9 рота», «Жара», «Ёлки» Артур Смольянинов сыграл главную мужскую роль в новом видео группы «Ночные Снайперы». Главную женскую роль исполнила лидер группы Диана Арбенина. Премьера видео состоится в двадцатых числах января.

NKN_0278_новый размер.JPG
Фото: Белла Рич


Композиция «Грустные люди» написана Дианой Арбениной в апреле 2017 года. Премьера студийной версии на iTunes состоялась в ноябре. Пронизывающая, поэтически искренняя песня мгновенно завоевала любовь поклонников группы.

"Ночные снайперы" - "Глупые люди", тизер


02.
NKN_0884_новый размер.JPG
Фото: Белла Рич

«Когда ты по-настоящему любишь человека, ты не приковываешь его к себе своей любовью. Ты даёшь ему свободу. Песня «Грустные люди» – это моя личная история, и в то же время история всех влюблённых. И я благодарна тому, кто подарил мне эти чувства», – призналась автор композиции Диана Арбенина.

03.
NKN_0902_новый размер.JPG
Фото: Белла Рич

Сегодня трек звучит на многих радиостанциях, доступен на всех музыкальных сервисах и даже исполнен в неожиданных вариациях – в сопровождении одного из самых именитых оркестров современности «Новая Россия» Юрия Башмета в Кремлевском дворце и в дуэте с певцом Сергеем Лазаревым на «Главном новогоднем концерте» Первого канала в Олимпийском.

04.
NKN_0765_новый размер.JPG
Фото: Белла Рич

Премьера видео на эту композицию состоится через несколько дней, сейчас идет процесс пост-продакшена. Режиссером видео выступила продюсер и клипмейкер Нателла Крапивина. Это ее второй опыт сотрудничества с «Ночными Снайперами». В 2017 году в Португалии прошли съёмки ролика на песню «Разбуди меня»

05.
NKN_0897_новый размер.JPG
Фото: Белла Рич

Tags: Москультура, Новости
Subscribe
Buy for 20 tokens
Если точнее, то название материала: « Особенности поведения звуковых волн разной длины в условиях замкнутого пространства» Очевидно, что поведение звука в музыкальной студии подчиняется законам его распространения в замкнутом пространстве. Рассмотрим этот процесс более подробно.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments