Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote in moscultura,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau
moscultura

Фактор Джокера - театр "Весь Мир" приглашает

Театр Весь Мир приглашает блогеров на спектакль "Фактор Джокера" в помещении Лялин-Центра.
Главный герой нашего спектакля — преподаватель литературы, читающий студентам спецкурс. Он любит своё дело и считает себя принадлежащим к «узкому кругу хранителей» культурных ценностей.



Его студенты — программисты, экономисты, в общем, те, для кого литература — далеко не основной предмет. Кроме того, они — дети успешных предпринимателей. Они размышляют об устройстве мира, о гениальности, о поэзии. А ещё они влюбляются и активно участвуют в делах своих пап.
Сюжет все больше начинает напоминать детективную историю: тут и попытка похищения, и подброшенные наркотики, и вторжение неизвестных в дом, и текст, похищенный̆ из компьютера. Интрига становится все увлекательней̆, оставаясь загадочной̆ буквально до самого конца.


Условия участия:

- У нас есть 3 приглашения для блогеров, можно с +1.

- Оставляете свою заявку на участие в комментариях к этой записи и пишете число, на которое хотели бы пойти.

- По итогам посещения пишете развернутый пост-отчет о посещении с фотографиями и вашими впечатлениями в течении недели (если не успеваете - сообщите куратору) с активной ссылкой на Театр на Набережной, на сайт проекта Москультура на сообщество moscultura, где можно найти подобные интересные приглашения для блогеров. Также вы пишите отзывы на сайт Афиша.ру и оставляете отзывы в своих соцсетях.

Организатор мероприятия: ehidna_mau, +7-999-818-05-95, Антон

Помните: если вы записались на мероприятие – приходите!
Если ваши планы изменились – не забудьте как можно раньше снять свою заявку. (Лучше всего стереть основной комментарий и написать новый, что не сможете прийти.)

Распространение информации об анонсе приветствуется.

Число: 17 января
Место: Лялин-Центр, Лялин пер., 24/26, вход в библиотеку им. Жуковского
Время: 18.30 ВХОД ПО СПИСКАМ
Tags: Анонс, Театр
Subscribe
Buy for 20 tokens
Если точнее, то название материала: « Особенности поведения звуковых волн разной длины в условиях замкнутого пространства» Очевидно, что поведение звука в музыкальной студии подчиняется законам его распространения в замкнутом пространстве. Рассмотрим этот процесс более подробно.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments