Вне зоны доступа (ketosha) wrote in moscultura,
Вне зоны доступа
ketosha
moscultura

Любите ли вы сказки, так как любим их мы?

Русские сказки – это невероятно захватывающие и неожиданные истории! Наш рассудок разбивается о сказочную логику, как волна о скалу. Их можно понять и принять будучи либо очень мудрым, либо ребенком.

И если вы любите сказки, то вам обязательно надо посмотреть спектакль интегрированного театра-студии «Круг II» "Забытые сказки"!

29 и 30 ноября 2016 в 19:00



Мы приоткроем для вас бездонный колодец, а вам нужно будет лишь потрудиться из него напиться. Иван Царевич и Марья Моревна, Емеля, Василиса Прекрасная и Фома Беренников – герои, о которых мы расскажем вам. Вы, наверное, не слышали про них или давно забыли. Вам предстоит с ними встретиться в вашем воображении…
Мы не разыгрываем сказки по ролям, не используем ярких трюков. Мы рассказываем сказки так, чтобы самое интересное и чудесное родилось у слушателя внутри. Движения великолепной эвритмистки Анастасии Старостиной проявляют самую суть сказок, спрятанную между слов. Старинные своды малого зала культурного центра «Хитровка» подчеркивают древность и таинственность повествований. А современное художественное оформление Варвары Тимофеевой раскрывают современное звучание старинных сказок.

Спектакль «Забытые сказки» рассчитан на детей от 5 лет и взрослых, в том числе на детей и подростков с ограниченными возможностями здоровья.
Старинные сказки нужно рассказывать!

Интегрированный театр-студия «Круг II» существует с 1997 года.
Участники студии — подростки, молодые люди и взрослые, как с особенностями развития, так и без таковых. Актеры студии имеют большой опыт работы в различных театральных жанрах, выступали на многих профессиональных и любительских сценах, а также на нестандартных театральных площадках в России и за рубежом.
Среди достижений Интегрированного театра-студии «Круг II»:
- российская национальная театральная премия «Золотая Маска» 2014 года в номинации «Эксперимент» за спектакль «Отдаленная близость»;
- новый спектакль «Кристофер и Отец» вошел в десятку лучших премьер 2014 года по версии интернет-издания «Афиша. Воздух» и вошел в список спектаклей программы «Russian Case» фестиваля «Золотая Маска» 2015 года.

Спектакль пройдет в Культурном центре «Хитровка», в Подколокольном переулке на исторической территории Хитровки. Некогда один из самых маргинальных районов старой Москвы теперь является одним из наиболее престижных. Но при этом его почти обошли стороной те архитектурные изменения, которые происходили в столице. В почти нетронутых временем подвалы ХVIII века создано пространство, в котором молодые творцы смогут осмыслить свой город, его историю и роль в нашей жизни. Тут может возникнуть актуальное искусство на стыке истории и современности.

Адрес центра - Подколокольный переулок, д. 8, стр. 2

Оставляйте свои заявки, рассказывайте про приглашение всем с активными ссылками на сайт театра и сообщество moscultura, присылайте ссылки.

Посмотрите спектакль и поделитесь своими впечатлениями в ЖЖ, в ФБ, в инстаграмм, вКонтакте и Одноклассниках.
Делитесь своими отзывами на сайтах Афиша, www. teatr.ru, Time out, Ваш досуг, - словом, везде, где ваши впечатления найдут благодарных читателей.

Идите в театр и наслаждайтесь жизнью в полной мере!

Tags: Анонс, МосКультУРА, С детьми, Театр
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments