Михаил Брацило (tushinetc) wrote in moscultura,
Михаил Брацило
tushinetc
moscultura

"Булгаковский дом" приглашает на экскурсию и спектакль-экскурсию

10 февраля "Булгаковский дом приглашает блогеров на экскурсию на Трамвае 302 БиС в 15.00 (можно с +1 или с одним ребёнком) и спектакль-экскурcию "Шизофрения, как и было сказано" в 21.00 (можно с +1)

0L6A1282.JPG

15.00 - Экскурсия на Трамвае 302-БиС: «Рукописи не горят» с посещением «Булгаковского Дома» и дома Пашкова. Можно с +1 или с одним
ребёнком


Какой была жизнь Михаила Афанасьевича Булгакова? Кто вдохновлял его, а кто порицал, при каких обстоятельствах он жил и творил, что за люди его окружали — всё это вы узнаете, отправившись на нашу новую экскурсию на известном трамвайчике «302-БИС»!

Побывав в залах музея «Булгаковский Дом», вы отправитесь далее в небольшое, но увлекательное путешествие по булгаковской Москве, с головой окунётесь в мир булгаковских героев, а в завершение поездки попадёте в один из красивейших столичных особняков – Дом Пашкова, который Булгаков увековечил в романе «Мастер и Маргарита»: «На закате солнца высоко над городом на каменной террасе одного из самых красивых зданий в Москве, здания, построенного около полутораста лет назад, находились двое: Воланд и Азазелло».

В Доме Пашкова вы получите возможность собственными глазами удостовериться, что «рукописи не горят»!

Вы увидите: музей «Булгаковский Дом», дом Нирнзее, Зоологический музей МГУ, Романов переулок, Дом Пашкова

Вы узнаете: как выглядела Аннушка-Чума; действительно ли горел дом на Большой Садовой; кто послужил прототипом профессора Преображенского; где хранятся рукописи М.А. Булгакова; откуда Воланд смотрел на Москву

Продолжительность: 2 часа

21.00 - Спектакль-экскурсия “Ночь вторая. Шизофрения, как и было сказано”. Можно с +1

У этой экскурсии «Шизофрения, как и было сказано» недаром такое название. Представьте: а что было бы с вами, окажись вы на страницах романа «Мастер и Маргарита»? Что, если бы вы стали участником событий, которые происходили в Москве по вине Воланда и его неугомонной свиты?

Помимо того, что вы столкнетесь с героями романа на улицах города, во время ночного путешествия по залам музея вы останетесь одни — без экскурсовода… Двери закрыты и вы во власти вымышленных персонажей… Вот тут то и начинается самое интересное!!! Спешите! В Трамвае «302-БИС» всего 24 места! Экскурсия включает в себя поездку на трамвае (1 час) и путешествие по залам ночного музея (1 час) вместе с персонажами романа «Мастер и Маргарита».

Тип экскурсии: автобусная и по музею
Продолжительность: 2 часа

Условия участия:
- Оставляете свою заявку на участие в комментариях к этой записи.

- По итогам посещения пишете развернутый пост-отчет о посещении с фотографиями и вашими впечатлениями в течении недели (если не успеваете - сообщите куратору) с активной ссылкой на сайт Театр им. М.А.Булгакова, на проект на проект Москультура, на сообщество moscultura и на блог tushinetc, где можно найти интересные приглашения для блогеров и на сайт Афиша.ру. Ссылки на отчёты кидаете сюда, на страницу записи.

Организатор мероприятия: tushinetc

У нас есть одно место для блогера с +1 на каждое мероприятие

Помните: если вы записались на мероприятие – приходите!
Если ваши планы изменились – не забудьте как можно раньше снять свою заявку. (Лучше всего стереть основной комментарий и написать новый, что не сможете прийти.)

Распространение информации об анонсе приветствуется.

Число: 10 февраля
Место: ул. Большая Садовая, д. 10

Tags: Анонс, Булгаковский дом, Москультура, Театр, Экскурсия
Subscribe
Buy for 20 tokens
С радостью представляем наш видеоматериал про педалборд и музыку в целом. На вопросы отвечал Григорий Куликов — сессионный гитарист группы Shark Story и музыкант группы Winch. Всегда интересно узнать как и на чём работают музыканты и на полчаса окунуться в мир музыки изнутри. Смотрим,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments