Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote in moscultura,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau
moscultura

Вообразилия - отзывы блогеров

В какие только дали не уносит нас воображение? Кто-то скажет, что хватит мечтать, что делом надо заниматься и отчасти будет прав, но... Но разве не интересно пусть даже в мечтах заглянуть за горизонт и увидеть там маленькую улитку на спине огромного кита?


Фото с сайта театра.

eshe_nemnozhko
Вообразилия!
Сегодня я расскажу Вам о том, как мы убедились, что если театр прекрасен, то, скорее всего, в него стоит идти ещё раз и ещё раз, пока не посмотришь весь репертуар, а потом мечтать о новых премьерах.
Не так давно мы с Ки открыли для себя Театр на Набережной http://nabereg.ru/ и он сразу ворвался в тройку любимых, а сегодня начал активно прорываться в чемпионы.
Сегодня Ки ходил на Вообразилию. Я умудрилась не прочитать заранее, на что именно мы идём. Так что оказался СЮРПРИЗ. Прямо все как мы любим: интерактивный спектакль, дети-зрители на сцене спасают кита, танцуют и играют. Это же просто наше самое-самое любимое! А ещё каждый ребёнок залезает на панцирь кита желания загадывать. Теперь я знаю, о чем мечтает мой ребёнок и, в ужасе, думаю, как отвертеться.

Читайте и подписывайтесь на новости проекта МосКультУра, где можно получить интересные приглашения на различные культурные мероприятия.
Новости, рецензии, репортажи и дискуссии - всё это ждёт вас на портале МосКультУРА.РУ
Телеграм-канал "МосКультура" - https://t.me/moscultura
Tags: Отзыв, Театр, Театр на Набережной
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments