Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote in moscultura,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau
moscultura

Щелкунчик - отзывы блогеров

Человек с морщинистым лицом и чёрным пластырем вместо правого глаза, старший советник Дроссельмейер начитает свой рассказ... А это значит, что скушно не будет и вас ждёт милая новогодняя сказка про Щелкунчика и Мышиного Короля.


Фото vramra

vramra
"ЩЕЛКУНЧИК" В ТЕАТРЕ "ВЕРНАДСКОГО, 13"
Добрый крестный Дроссельмейер дарит на Рождество Мари и Фрицу Щелкунчика - странную куклу, которая умеет колоть орехи, и рассказывает сказку про то, как однажды Мышильда заколдовала сначала принцессу Пирлипат, а потом принца, сделав его уродливой машиной для колки орехов. Наступает ночь, и сказка оживает...
Известная сказка Гофмана в постановке маленького уютного театра. Каждый раз, когда я попадаю в такие камерные театры, появляется мысль: как на такой крошечной сцене можно что-то сыграть? А оказывается, можно, да еще так, что мурашки по коже! Сказка получилась милой, забавной, в меру смешной, в меру страшной. Когда на сцене появляется Мышиный король, становится жутковато, хоть и знаешь всю историю от и до.

Читайте и подписывайтесь на новости проекта МосКультУра, где можно получить интересные приглашения на различные культурные мероприятия.
Новости, рецензии, репортажи и дискуссии - всё это ждёт вас на портале МосКультУРА.РУ
Телеграм-канал "МосКультура" - https://t.me/moscultura
Tags: Отзыв, Театр, Театр "Вернадского 13"
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments