Культурная жизнь Москвы (cultura_v_msc) wrote in moscultura,
Культурная жизнь Москвы
cultura_v_msc
moscultura

Дарите весну пациентам хосписов!

Скоро весна и нам в фонде «Вера» очень хочется, чтобы она пришла и к пациентам хосписов тоже. Мы придумали несколько приятных способов помочь неизлечимо больным людям. Будем очень признательны, если вы расскажете о них своей аудитории. А если по каким-то причинам сделать этого нельзя, то публикация этой информации в редакционных (или личных) соцсетях тоже очень поможет нам рассказать о весенних акциях:     



К 8 марта фонд помощи хосписам «Вера» предлагает необычные подарки, которые помогут тяжелобольных людям. Это весенние авторские открытки и билеты в московские музеи. Такой подарок подойдет коллегам, партнёрам, подругам, учителям и мамам. 

За каждое пожертвование от 600 рублей вы получите одну из авторских открыток, которые нарисовали художницы Маша Шишова, Нана Тотибадзе, Даша Ключникова и Катя Белявская, а также билет на двоих в один из лучших музеев Москвы.

В акции участвуют Институт русского реалистического искусства, Дом-музей Марины Цветаевой, Государственный музей архитектуры имени А.В. Щусева, Государственный центральный музей современной истории России, Государственный биологический музей им. К.А. Тимирязева, Государственный Музейно-выставочный центр «РОСИЗО», Государственный центр современного искусства ГЦСИ.

Все собранные средства пойдут в помощь тем, кого нельзя вылечить, но кому можно помочь. Чтобы присоединиться к акции — звоните или пишите сотруднику фонда «Вера» Ольге Сальниковой: 8 903 163 45 79// salnikova@hospicefund.ru

Информация об акции на сайте фонда «Вера»:  http://www.hospicefund.ru/8-marta-2018/
 
Также к 8 марта фонд «Вера» организует Дни красоты во всех московских хосписах и Центре паллиативной помощи. И здесь фонду не обойтись без помощи волонтеров: профессиональных парикмахеров, мастеров маникюра, визажистов, стилистов и фотографов. Такие Дни красоты одна из самых любимых пациентами историй, ведь несмотря на болезнь, они остаются теми же людьми, что и прежде: женщинам важно оставаться женщинами и нравиться своим мужьям, а мужчинам – быть гладко выбритыми и ухоженными. А еще, Дни красоты – это хорошие воспоминания для близких пациента, и фотографии, на которых их любимый человек счастлив.  

Если вы «мастер красоты» и готовы помочь, пожалуйста, заполните анкету на сайте фонда «Вера»: https://goo.gl/ux3eTh В фонде «Вера» особенно рады, когда такие мастера готовы помогать регулярно.
Tags: Новости СМИ, Партнеры, Фонд Вера
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments