Михаил Брацило (tushinetc) wrote in moscultura,
Михаил Брацило
tushinetc
moscultura

Свежая Алла Пугачёва

Алла Пугачёва на вчерашнем юбилее, посвящённом 80-летию Вячеслава Зайцева в театре Русская песня, выглядела великолепно, назло злопыхателям. Была спокойна и улыбчива. Многие критикуют её, но что эти критики по сравнению с Примадонной? Пыль. Попробуйте хоть сотую часть сделать того, что сделала Алла в своей жизни. И вообще, кто из нас ангел? Вот то-то.

0L6A7627.JPG


Впервые Аллу Борисовну я увидел на концерте году этак в 1985. Это был сборный концерт в "Олимпийском" под каким-то пафосным названием типа "За мир во всём мире", как тогда любили. Мама достала туда билеты. И вот полный "Олимпийский", мы недалеко от сцены сидим. Концерт заканчивается. Уже спели многие звёзды. Помню Ротару, "Землян".

0L6A7618.JPG

И вот под конец концерта, естественно выходит Пугачёва и в микрофон заявляет, что петь под фонограмму не будет и требует настроить аппаратуру для "Рецитала". А тогда же широкий зритель не знал, что многие сборные концерты идут под фонограмму. И все как-то были в замешательстве. Организаторы в шоке пытались уговорить Аллу, но та была непреклонна. И в результате "Рецитал" минут двадцать чекался, настраивал аппаратуру. И потом Алла выдала совершенно чумовой сет, встреченный овацией публики и требованием "бисовки". Алла, конечно, гениальна.

0L6A7615.JPG

03.
0L6A7691.JPG

04.
0L6A7715.JPG

05.
0L6A7798.JPG

06.
0L6A7806.JPG

07.
0L6A8422.JPG

Читайте и подписывайтесь на самый культурный проект МосКультУра

Tags: Концерт, Москультура, Новости СМИ
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments