Ехидна Мау (ehidna_mau) wrote in moscultura,
Ехидна Мау
ehidna_mau
moscultura

"Нет песни без тебя..." - отзывы блогеров

Если мне, собирателю отчётов приходится делать второй выпуск с отзывами, то это значит одно - событие удалось.


Фото yamamasha

natatukan
"Нет песни без тебя..." концерт памяти Муслима Магомаева, симфонический оркестр Русская Филармония
На концерт в Кремлевском дворце «Нет песни без тебя» посвященный Муслиму Магомаеву, я пошла, скорее, не как поклонница этого истинно народного артиста, но как любитель «живого» звука в исполнении оркестра, а именно Симфонического оркестра Москвы Русская Филармония. Таким виртуозам подвластен любой репертуар – от классики до рока, а известные и всеми любимые песни Муслима Магомаева заиграли под их смычками и струнами новыми красками!
В зале собрались представители разных поколений: молодые пары, бабушки с дедушками, подростки! Все подпевали, к сцене вышли танцующие. Все же, какая раньше писалась музыка, необъятная, но объединяющая, какие стихи… вдохновенные, глубокие, это достояние на все времена! Звездами концерта были: запомнившийся всем участник шоу «Голос», оперный и эстрадный певец Методие Бужор и уникальный бас-баритон Николай Рябуха, чье имя по какой-то досадной несправедливости не так известно широкой публике, он просто всех покорил и очаровал, это было слышно по аплодисментам! Разные тембры, каждый интересен по-своему, разные характеры и подача. Серьезный и сдержанный Методие, ведь над ним довлела ответственность солиста этого концерта и веселый, открытый Николай, который, кажется, просто получал удовольствие от пения, кайфовал и этот кайф не мог не передаться публике! «С публикой нельзя спорить!» сказал Методие Бужор когда Николая так искренне, бурно приветствовал зал, и принял очень справедливое и мудрое решение – не отпускать его за кулисы и продолжить выступление совместно. От этого концерт только выиграл – стало вдвойне задорнее, веселее и интереснее!
tanyalestr
Посвящение Муслиму Магомаеву Симфонический оркестр «Русская филармония»
Вечером 4 марта в Государственном Кремлевском Дворце состоялся концерт "Нет песни без тебя", посвящённый памяти двух великих музыкантов - композитора Арно Бабаджаняна и великого эстрадного и оперного певца Муслима Магомаева - его талант покорил не одно поколение слушателей.
Солистом концерта был Методие Бужор - один из самых запоминающихся участников шоу "Голос", отличающийся интересным баритоном, певец с чувством юмора, очень открытый, умеющий находить контакт с публикой. Когда звучала песня «Синяя вечность», мне казалась, что я перенеслась на крымский берег, где волны бьются о скалы...
yamamasha
Песни Магомаева в Кремле
Уже столько лет прошло, как нет Муслима Магомаева, а песни в его исполнении забыть нельзя. Поэтому и отправились мы в прошлое воскресенье на концерт-посвящение Магомаеву. В сопровождении Симфонического оркестра Москвы «Русская Филармония» песни великого певца в Кремлевском Дворце исполнял Методие Бужор.
Когда-то на этой сцене выступал сам Муслим Магомаев, а за кулисами за ним наблюдал Методие Бужор. Теперь же пришла очередь и этого молодого артиста. Бужор стал известен после участия в телешоу "Голос" и телепроекте "Две звезды". Интересно, что в начале он занимался оперным пением, а потом выбрал эстраду.
tata_1k
Концерт-посвящение Муслиму Магомаеву "Нет песни без тебя..."
Солистом концерта-посвящения 4 марта в Кремле был Методие Бужор — молодой и перспективный певец, который в свои годы уже заслужил призвание и становился не раз лауреатом различных международных вокальных конкурсов и приглашался как солист в театры. Методие Бужор, кстати, был знаком с Муслимом Магомаевым. Их встреча состоялась в 2005 году, которая полностью поменяла всю жизнь Методие. Он решил уйти из оперы и пойти в эстраду. С этого началось исполнение репертуара Муслима Магомаева в концертных программах певца.
Концерт, состоящий из двух отделений, пролетел на одном дыхании! Все-таки, живое исполнение и симфонический оркестр — это непередоваемо! Я как человек, любящий все музыкальное, классическое, очень это оценила. Дирижер Сергей Тарарин энергично и филигранно управлял оркестром! Видно, что профессионал своего дела!

Читайте и подписывайтесь на новости проекта МосКультУра, где можно получить интересные приглашения на различные культурные мероприятия.
Новости, рецензии, репортажи и дискуссии - всё это ждёт вас на портале МосКультУРА.РУ
Телеграм-канал "МосКультура" - https://t.me/moscultura
Tags: Концерт, Отзыв
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments