Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote in moscultura,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau
moscultura

Импровизационный батл в Губернском театре - отзывы блогеров

Честно - читаю и завидую. И мог бы попасть на это событие, мог бы даже воспользоваться служебным положением, но мешает принципиальность и скверный характер, а самое главное - мне пришлось выбирать между Батлом и Калигулой. А пока я не разрешу для себя загадку про коня, ничего не должно отвлекать меня от этой важнейшей научной задачи.


Фото g_rybins

gbhfn
Губернская битва
Губернский батл отличался от других, виденных мною ранее.
Ведь я смотрела почти все игры (по возможности).
Во-первых, я проворонила первую часть игры и её открытие в Губернском, где сражались «Синяки» и «Мельдоний». И одни лишь названия команд ввергли меня в уныние.
Пропустила, но за всем не уследишь, конечно. При моей-то бурной жизни.
Во-вторых. Театра на Юго-Западе, откуда игра родом, тут нет. Но есть актёр театра, рефери, бессменный тренер и руководитель игры, автор Максим Драченин.
В-третьих. Допущены были некоторые нетактичности, о чём судьи не преминули сообщить играющим. И несмотря на это, выиграла та самая команда, которая их допустила. Вот такие у нас судьи!!! Объективыне. Хотя я болела за других.
В-четвёртых, в этот раз не увидела Анастасию Имамову среди судей (судьи: Михаил Скандаров, Юрий Колганов и Виктор Шутов). А я её успела полюбить уже.
В-пятых: вишенка на торте! Губернский оркестр был на сцене. Живая музыка! Урра!!! Оркестр, кстати, при театре абалденный. Весёлые такие.
g_rybins
Импровизационный батл в Губернском театре
19 марта побывала в Московском Губернском театре на отборочной игре под названием «Импровизационный БАТЛ. Губернская битва» и спешу поделиться впечатлениями от увиденного.
Сразу скажу - это было очень увлекательное зрелище. Во время действия от происходящего на сцене, и даже вокруг неё, от игры было не оторваться. Только смогла выдохнуть в перерывах между раундами, но обо всем по порядку.
Что такое импровизационный батл? Это состязание театральных команд в жанре актерской импровизации. В борьбе за звание самых остроумных, смекалистых и непредсказуемых участвовали две команды. Молодые, жизнерадостные, полные энергии актеры Московского Губернского театра:
«ПОПРАВКИ СМОТРЯЩЕГО» (Оранжевые): Ирина Токмакова, Сергей Бурлаченко, Илья Малаков.
«ВИКТОР ДМИТРИЧ» (Зеленые): Елена Киркова, Андрей Исаенков, Данил Иванов.
akostra
Импровизационный батл "Губернская битва"
Люблю эту игру! Была уже не на одном состязании.
В этот раз внутренний чемпионат Губернского театра.
Участвуют четыре команды, состоящие из актёров этого театра. Первую отборочную игру я проворонила. 19 марта состоялась 2-я отборочная игра.
Команды-участники этой игры
«ПОПРАВКИ СМОТРЯЩЕГО» (Оранжевые): Ирина Токмакова, Сергей Бурлаченко, Илья Малаков
«ВИКТОР ДМИТРИЧ» (Зеленые): Елена Киркова, Андрей Исаенков, Данил Иванов
Судьи: Михаил Скандаров, Юрий Колганов и Виктор Шутов.
Бессменный ведущий всех "Импровизационных батлов" Максим Драченин
Впервые по-моему игра проходила в сопровождении целого оркестра!! Губернского оркестра!
pobegushka
Импровизационный батл "Губернская битва"
19 марта я впервые попала на «импровизационный батл» - шутливое соревнование в актерском мастерстве. Эта идея впервые возникла в театре на Юго-западе, потом ее подхватили другие площадки. Происходящее чем-то напоминает КВН. Актеры делятся на команды по три человека и им предлагаются различные задания. Мы были в Московском Губернском театре, поэтому игра носила название «Губернская битва», был полуфинал, соревновались между собой команды «Поправки смотрящего» (оранжевые) и «Виктор Дмитрич» (зеленые), названная так по имени одного из судей, тоже актера театра МГТ, Виктора Шутова :) Также как и в КВН импровизационный талант оценивало жюри, состоящее из трех мэтров – уже упомянутого Виктора Шутова, Юрия Колганова и Михаила Скандарова. Вел же игру ее автор и основатель, актер театра на Юго-Западе Максим Драченин.
Началось все с легкой разминки – игры в «испорченный телефон». Загаданное слово нужно было объяснить жестами и мимикой. Было забавно. Мне показалось, что актеры больше дурачились, чем пытались на самом деле угадать. Модификация раскладушки в походную палатку выглядела забавно, это еще больше развеселило зрителей и настроило зал на нужное настроение. Задания были необычные: например, команды по очереди должны были показывать пантомиму как можно использовать некий предмет, а зрители угадывали, что же им показывают. В качестве предметов были выбраны веер и бейсболка.

Читайте и подписывайтесь на новости проекта МосКультУра, где можно получить интересные приглашения на различные культурные мероприятия.
Новости, рецензии, репортажи и дискуссии - всё это ждёт вас на портале МосКультУРА.РУ
Телеграм-канал "МосКультура" - https://t.me/moscultura
Tags: Московский Губернский Театр, Отзыв, Театр
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments