Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote in moscultura,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau
moscultura

Categories:

Джексон & Хьюстон Шоу - отзывы блогеров

В своё время мне довелось слышать Майкла Джексона живьём. И я не знаю, сможет ли кто-нибудь когда-нибудь спеть так же, как было спето в далёком 1996 году. Не знаю...
Но возможно, я ошибаюсь. Но всё равно, чтобы сыграть как Пинк Флойд, надо быть Пинком Флойдом. И в этом меня не разубедить.




kuka_luna
Джексон & Хьюстон шоу в Кремлевском Дворце
22 марта в Светлановском зале ММДМ был концерт Симфонического оркестра Москвы «Русская Филармония» под руководством Роберто Молинелли, в которм звучали музыкальные хиты Голливуда. И надо же было мне заболеть..Сказать, что я мечтала поправиться, не сказать ничего.
Грела меня лишь мысль о том, что в воскресенье в Кремлевском Дворце состоится другое праздничное шоу "Джексон & Хьюстон".
Яркое, необычное... При этом я точно не назову себя фанаткой Майкла Джексона, хотя многие его хиты мне знакомы.
На сцене он возродился благодаря Дантанио.
Единственное но, которое могу сказать, так это то, что не хватало подтанцовки. Ведь шоу Майкла Джексона отличала именно зрелищность.
А вот с Белиндой Дэвидс, которая исполняла хиты Уитни Хьюстон случилась "любовь с первой ноты".
Это было восхитительно!
knigofile
25 марта. Кремлёвский дворец съездов
Время – самое дорогое, что есть у человека в жизни.
Считаю его зря потраченным 25 марта.
В отличие от жанра пародии, копирование и подражание могу понять лишь как эскиз, упражнение в процессе обучения мастерству искусства, а отдельным видом – искусственностью воспринимается! В чём смысл подобного?! Самоутвердиться на чужом таланте? Вызвать ностальгию у зрителя по любимому исполнителю? Так ему (зрителю) проще и дешевле посмотреть, послушать записи оригинала...
Что касается представления во Дворце Съездов – оно было почти жалким... Привыкший к шикарному оформлению, спецэффектам, фейерверкам, выходит на авансцену а-ля Джексон со сбившимся в бок золотым гульфиком, непонятной компанией подтанцовки и начинает очень стараться... на фоне сидячего филармонического оркестра при жутком, «деревенско-туалетном» освещении! Жалко было парня! Ну, и – тех, кто купил дорогие билеты на это зрелище. Спасала ситуацию «Хьюстон» – отличным вокалом, блистающей внешностью, мощной энергетикой! Ради неё можно было остаться на второе действие, если б не было более важных дел и мероприятий.
lenulja
"Джексон & Хьюстон шоу", Симфонический оркестр Москвы "Русская филармония"
Молинелли - сказочный! Забегая вперед, скажу - это самый... живой, дирижер, какого я когда-либо видела. Дирижер-шоумен прямо таки :) Он сам чуть ли не в пляс пускался, казалось, так и искрится энергией! В общем, оркестр во главе с дирижером, уже были настолько хороши, что можно было, кажется, и певцов не выпускать )) Но певцы были. И это то "в-третьих", ради которого я, в общем-то, и пошла на этот концерт, и которое меня больше всего смущало. "Дантанио (ЮАР) и Белинда Дэвидс (США) воплощают образы великих певцов, исполняя их песни" (с) Я ни-ког-да не смотрела никакие шоу двойников, и вообще была настроена по отношению к подобным мероприятиям очень скептически. Но любопытство... куда ж от него деваться.
Знаете, я не пожалела, что это увидела. Хотя, конечно, впечатления весьма... разнообразные :)
gbhfn
Кремлёвский дворец: шоу Джексон&Хьюстон
25 марта, когда мы посетили Кремль, был День работника культуры.
Нас во Дворце сразу же поздравили со сцены.
А затем началось незабываемое шоу.
Слушание музыки ведь очень интимное дело.
В прошлый раз, в Светлановском зале, я всё ж хотела бы быть без спутницы.
Иной раз сижу закрыв глаза, а спутница отвлекала от самосозерцания.
Я растворяюсь в музыке. Да вот и спутник мой вчера попрекнул, что я спала. Да нет, не сплю, когда Белинда Девидс пела своим изумительным голосом (да посильнее Хьюстон, как мне кажется, будет, да побогаче), невольно закрыла глаза и поплыла...
juliya_lambert
Майкл Джексон в Кремле!
Друзья мои,как вы относитесь к симфоническим оркестрам?
А любите ли вы творчество Майкла Джексона и Уитни Хьюстон?
А что будет ,если взять и смешать это?
А получится Джексон & Хьюстон Шоу, просто супер микс,в сопровождении Симфонического оркестра Москвы Русская Филармония!
Мне стало интересно,и я ,25 марта пришла в Кремлевский Дворец съездов,что бы не только увидеть это своими глазами,но и поздравить именинника,коим являлся оркестр Русская Филармония.
Я хотела услышать ,как песни кумиров,зазвучат под музыку Симфонического оркестра!
nastyono4ka
Джексон и Хьюстон в Кремле
В образе Майкла Джексона был артист Дантанио, он уже много лет исполняет песни своего кумира со сцены, танцевальные номера были такие зажигательные, что зрители тоже не могли удержаться на своих местах - многие выходили танцевать, а также радостно приветствовали артиста, когда тот пробегал по залу. Классно обыграли песню "Thriller", зомби пугал зрителей очень натурально)))
Песни Уитни Хьюстон исполняла Белинда Дэвидс, вот это голос, я была просто поражена. Как написала моя подруга в инстаграме после концерта - "звезды на башнях пошатнулись". Особенно финальная песня, там звучание было во всей красе, а песня как не сложно догадаться - "I Will Always Love You".
anja_mart
«Джексон & Хьюстон Шоу» Кремлевский дворец
В прошлое воскресенье нам посчастливилось посетить концерт «Джексон&Хьюстон Шоу», где исполнителем песен Майкла Джексона выступил Дантанио, а исполнительницей песен Уитни Хьюстон - Белинда Дэвидс. Выступали они под аккомпанемент Симфонического оркестра Москвы «Русская Филармония» http://www.orchestra.ru. Это шоу было закрывающем в серии концертов, посвящённых дню рождения оркестра. Это было нечто незабываемое! Дантанио настолько вжился в роль Майкла, что иногда я не верила своим глазам. Его удивительная энергия передавалась залу, многие не могли усидеть на своих местах и пускались в пляс! Особенно понравилось то, что он очень активно взаимодействовал с публикой: вбегал в зал, пожимал руки, танцевал, общался) Сразу видно, что человек с раннего возраста живет в любви к творчеству великого артиста. Белинда Дэвидс делала что-то невероятное своим голосом, и он служил истинным украшением этого шоу. Мне безумно понравилось сольной выступление скрипачек Симфонического оркестра Москвы. В тот день оркестр выступал под управлением приглашённого дирижёра Роберто Молинелли. Я всегда любила наблюдать за работой дирижёров...у Роберто какая-то невероятная энергия и харизма. Это великолепное шоу, посвящённое великим артистам и их искусству! Я рада, что эти песни не забываются, а звучат снова и снова...) «Джексон & Хьюстон Шоу» можно будет ещё раз увидеть в Москве - в декабре этого года в Доме Музыки). Благодарю сообщество Москультура https://moscultura.livejournal.com за приглашение на это чудесное мероприятие.
ninelzheleznova
Русская филармония
Думаю, многие со мной согласятся, что музыка в исполнении симфонического оркестра - это прекрасно! А кто скажет что это скучно, сильно ошибётся. Нам довелось побывать на концерте оркестра «Русская филармония» и лично убедиться в том, что ни о какой скуке и речи быть не может, тем более когда на сцене Дантанио и Белинда Дэвидс исполняют легендарные хиты Майкла Джексона и Уитни Хьюстон.


Читайте и подписывайтесь на новости проекта МосКультУра, где можно получить интересные приглашения на различные культурные мероприятия.
Новости, рецензии, репортажи и дискуссии - всё это ждёт вас на портале МосКультУРА.РУ
Телеграм-канал "МосКультура" - https://t.me/moscultura
Tags: Концерт, Отзыв
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment