Наталья Pamsik (pamsik) wrote in moscultura,
Наталья Pamsik
pamsik
moscultura

«Театр Луны» приглашает на спектакли!

Театр Луны - московский театр, основанный в 1992 году актёром Сергеем Прохановым, который и в настоящее время является художественным руководителем театра. Здание театра находится в самом центре Москвы, на ул. М.Ордынка, в одном из старинных особняков.
В декабре театр приглашает блогеров на дерзкие и эпатажные постановки выпускницы ГИТИСа, актрисы и режиссера Натальи Когут.
Авангардный режиссёр спектакля Наталья Когут считается ученицей Олега Табакова и Романа Виктюка, но удачно прописалась в театре Сергея Проханова, где ставит спектакли в «прохановском стиле» — стиле фантастического реализма.


01 декабря (четверг), в 19:00 « Антракт» (16+)
В провинциальный город после долгих лет возвращается известный московский режиссер Павел Богомолов, чтобы вновь встретиться с теми, с кем он начинал свой путь в театре. Здесь остались его друзья, любимые женщины и ему как воздух необходим «антракт», чтобы переосмыслить свою жизнь, подумать о будущем, «посмотреть в себя», а открытый финал заставляет зрителя задуматься о чем-то самом главном.
Почитать о спектакле
ПРИГЛАШЕНЫ: kagury  /с +1

9 декабря (пятница) в 19:00 «Близнецы» (16+)
Спектакль невероятно эмоциональный, живой, настоящий! Восхитительные костюмы, танцы, музыка, пластика, переплетаются с драмой и поисками самого себя, осознанием совершенных поступков. Интересным ходом является «двойной показ» – зритель следит одновременно и за действием на сцене, и за тем, что происходит на экране, расположенном на сцене. Ты погружаешься в действие, переживаешь вместе с актерами, смеешься, плачешь, замираешь от происходящего.
Почитать о спектакле
ПРИГЛАШЕНЫ: goalandec /с +1

20 декабря (вторник), в 19:00 « Гамлет - точка G» (16+)
Все роли в этой постановке исполняются женщинами. Наталья Когут, ученица Романа Виктюка, объясняет это тем, что в современном мире понятие женственности и мужественности стали настолько размытыми, что женщины в обществе берут на себя такие обязанности, которые еще в прошлом веке считались исключительно мужскими. В своей постановке Наталья Когут использовала перевод Бориса Пастернака, однако часть текста звучит на языке Шекспира. Действие пьесы происходит в гримерной комнате стриптиз-клуба, где танцовщицы решают немного «поиграть в Шекспира», сначала в шутку, затем всерьез. Молодые актрисы выговаривают, выкрикивают, выплакивают, затанцовывают внутренний ужас, трансформируя его в шутку и торжество жизни.
Почитать о спектакле
ПРИГЛАШЕНЫ: grushenka с +1


У нас есть по 2 приглашения на каждый спектакль (с +1)

Подписаться на свежие анонсы в Москультуре



ЧТОБЫ ПОПАСТЬ НА СПЕКТАКЛЬ НАДО:
- написать в комментарии к этому посту, что вы готовы пойти (указать, если с +1);

- после подтверждения приглашения в течение суток разместить у себя в блоге либо перепост анонса, либо свой текст о приближающемся походе с активными ссылками на сайт театра и это приглашение; -

- подтверждающую ссылку оставьте, пожалуйста, в анонсе.

ПОСЛЕ ПРОСМОТРА:
- написать свои подробные впечатления о спектакле с фотографиями (можно брать с сайта театра, если отсутствуют свои) у себя в блоге в течение недели после мероприятия;

- прислать ссылку на отзыв, в котором должна быть активные ссылки с активной ссылкой на официальный сайтТеатра Луны под рук. Сергея Проханова и группы театра в соцсетях: в Фейсбуке и ВКонтакте, а также на сообщество Москультура moscultura;

- от вас и вашего гостя мы также ждем - отзыв на сайтах Афиша, Театр.ру и в Гостевой книге театра.

- ссылку на пост-отчет оставляете комментарием первого уровня к этой записи;


- в случае отказа от посещения предупреждаете куратора минимум за сутки и оставляете отказ комментарием к анонсу.

Маленькое, но важное дополнение-просьба: без согласования не отправлять в поход своих родственников-друзей и других хороших людей под вашим ником жж. Записываетесь - приходите.

Куратор: pamsik

Распространение информации приветствуется.
Хорошего просмотра!
Tags: Анонс, Театр, Театр Луны
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments