Михаил Брацило (tushinetc) wrote in moscultura,
Михаил Брацило
tushinetc
moscultura

Настроение радуги

О семье Малышевых я уже писал. Необыкновенно талантливые люди, которые заряжают своим позитивом всех вокруг. И вот они представили в ресторане-клубе "Шагал" свой сольный концерт, на котором исполнили детские песни, как на свои стихи, так и на стихи Ирины токмаковой и Юнны Мориц. Музыка во всех песнях - собственная. А помогал им в исполнении их сын - Добрыня Никитич, у которого в это день был дебют, и пусть где-то не в ноты и не в такт, но он удался на славу. У него всё ещё впереди.

0L6A6077.JPG


Семья Малышевых - "Настроение радуги"


02. Никита - папа, который и стихи с песнями пишет, и в театре играет
0L6A6165.JPG



03. Наташа - мама, пишет чудесные детские стихи
0L6A6333.JPG



04. Добрыня Никитич - будущая рок-звезда
0L6A6087.JPG

Это очень здорово, что появились авторы песен, которые пишут для детей и которые дети поют. С уходом Шаинского эта ниша пустует. Крылатов для детей уже давно ничего стоящего не выпускает. И, безусловно, простые и, на мой взгляд, достаточно хитовые детские песни Малышевых, которые легко ложатся на слух, это некое возрождение традиций хорошей детской песни.

05. Дети, например, танцевали под песни и бесились под них с огромным удовольствием. И это очень хороший показатель качества песен.
0L6A6275.JPG

06.
0L6A6295.JPG

Но на этом ещё ничего не закончилось, потому что я с Никитой и Натальей, после концерта поехал в Музей Москвы, где мы устроили небольшой перфоманс. Но это уже совсем другая история, о которой я обязательно расскажу чуть позже.

07.
0L6A6365.JPG

Читайте и подписывайтесь на самый культурный проект МосКультУра

Tags: Концерт, Москультура, Новости СМИ, Отзыв, С детьми
Subscribe
Buy for 20 tokens
Если точнее, то название материала: « Особенности поведения звуковых волн разной длины в условиях замкнутого пространства» Очевидно, что поведение звука в музыкальной студии подчиняется законам его распространения в замкнутом пространстве. Рассмотрим этот процесс более подробно.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments