Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote in moscultura,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau
moscultura

"И вдруг минувшим летом" - отзывы блогеров

Виктюка ругают, Виктюка хвалят, но никто не остаётся равнодушным. А это значит... Вот именно. Это значит, что надо идти и смотреть.


Фото с сайта театра.

annamis
"И вдруг минувшим летом" театр Романа Виктюка
Скажу сразу, что сначала спектакль вызвал жуткое отторжение, но заметила, что возвращаюсь мыслями к увиденному, снова и снова обдумываю эту историю.
Спектакль очень жесткий, тяжелый. Мне физически было плохо, хотелось выйти из зала, настолько гнетущее было впечатление от этих железных декораций, сломанных велосипедных колес-судеб, от мертвых, железных цветов.То ли ад, то ли чистилище... Скорее всего чистилище, при этом рай то никто не получит...
Я периодически закрывала глаза: просто не хотелось видеть всю эту историю, даже текста мне было более чем достаточно. А монолог Кэтрин в исполнении Екатерины Карпушиной вызвал мурашки по телу...
В общем, это такой спектакль, который требует сильной внутренней работы и осмысления, поэтому рекомендую только для любителей подобной драматургии.

Читайте и подписывайтесь на новости проекта МосКультУра, где можно получить интересные приглашения на различные культурные мероприятия.
Новости, рецензии, репортажи и дискуссии - всё это ждёт вас на портале МосКультУРА.РУ
Телеграм-канал "МосКультура" - https://t.me/moscultura
Tags: Отзыв, Театр, Театр Романа Виктюка
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments