Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote in moscultura,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau
moscultura

Сказки с органом и песочной анимацией. Щелкунчик - отзывы блогеров

Идея соединить музыку и песочную анимацию уже неоднократно доказывала свою жизнеспособность, вызывая у публики неподдельный интерес.



ninelzheleznova
Сказки с органом и песочной анимацией. Щелкунчик
Организатором данного мероприятия является Благотворительный фонд содействия развитию музыкальной культуры «Бельканто» — общественная организация, занимающаяся поддержкой уникальных культурных проектов, организацией концертов классической музыки, фестивалей, оперных спектаклей. Итак, давайте разберёмся что же такое Сказки с песочной анимацией!
Во-первых - это музыкальное наслаждение! В нашем случае, прекрасная музыка П.И. Чайковского для балета «Щелкунчик» в исполнении органного дуэта «Бельканто» Ивана Царева (орган) и Анны Никулиной (орган, фортепьяно).
Во-вторых - это визуальное наслаждение! Какие же чудеса творит мастер песочной анимации Анна Иванова! Это просто невероятной красоты картины, рождающиеся прямо на глазах у зрителей. Руки мастера создают целую историю, картинки чудесным образом сменяют одна другую, рассказывая нам историю девочки Мари и Щелкунчика.

Читайте и подписывайтесь на новости проекта МосКультУра, где можно получить интересные приглашения на различные культурные мероприятия.
Новости, рецензии, репортажи и дискуссии - всё это ждёт вас на портале МосКультУРА.РУ
Телеграм-канал "МосКультура" - https://t.me/moscultura
Tags: Башмет Центр, Концерт, Отзыв
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments