Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote in moscultura,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau
moscultura

Волшебник Изумрудного Города - отзывы блогеров

Про Театр Вернадского 13 уже неоднократно писали многие наши блогеры. И вот на ваше усмотрение я представляю ещё один отзыв.


Фото с сайта театра.

lena_florens
Волшебник Изумрудного Города
Вчера мы с Никитой попали (на самом деле это было давно спланировано) в драматический театр Вернадского, 13 на спектакль для детей от 4х лет, по приглашению сообщества блогеров MOSCULTURA на представление Волшебника Изумрудного Города.
Записалась я почти месяц назад, повезло, что все успели выздороветь.
Ну как известно, бесплатно ничего не бывает, так что просили отзыв написать, пишу)
Первое, что меня сильно удивило, что театр находится в жилом доме, если этого не знаешь заранее (как я), то найти театр не так-то просто. В общем запомните, если пойдёте - дом находится немного в глубине и вход сбоку. Сильно заранее приходить не стоит, тк места там внутри очень мало, лучше погулять на площадке, которая находится прям напротив входа. При входе попадаешь почти сразу в кассу, а дальше небольшой гардероб, за ним буфет. Стоят столики, несколько лавочек. Билеты проверяют при входе в гардероб, а при входе в зал уже не проверяют. Что мне понравилось в зале - большие твердые (но удобные) подушки на кресла, чтобы дети могли нормально смотреть представление, подушек много, детей, кстати, тоже было много. Вообще зал был полон, что, к сожалению, во втором акте сильно сказалось на самочувствии, вентиляция если и есть, то её явно недостаточно, было очень душно. Сам зал небольшой, рядов 15, не больше. И довольно узкий. Нам, как приглашенным, а не купившим билеты, ставили стулья в проходе, если бы на наше счастье не оказалось свободных мест, то мне пришлось бы смотреть буквально в стену, но нет, мы сидели очень удобно.
О самом спектакле. Раньше 4х лет там действительно делать нечего, маленькие детки пугались, кто-то даже плакал, тк были довольно громкие звуки, периодически освещение выключали. Больше всего сыну понравился Железный Дровосек, он даже сказал, что мама, это же не человек!(мне не хватало какого-нибудь металлического скрежета) А мне больше всего понравилась игра Данилы Алексеева (он был Фарамантом и Мигуном) и Натальи Небалуевой (которая играла Тотошку). Всё "необычное", вроде полёта на обезьянах, было сделано в виде театра теней, много декораций было нарисовано как будто от руки на бумаге и выведено на проектор. Я понимаю, что для детей это наверно даже хорошо, а на взрослых спектаклях я там не была, может как-то по-другому выкручиваются.

Читайте и подписывайтесь на новости проекта МосКультУра, где можно получить интересные приглашения на различные культурные мероприятия.
Новости, рецензии, репортажи и дискуссии - всё это ждёт вас на портале МосКультУРА.РУ
Телеграм-канал "МосКультура" - https://t.me/moscultura
Tags: Отзыв, Театр, Театр "Вернадского 13"
Subscribe
Buy for 20 tokens
С радостью представляем наш видеоматериал про педалборд и музыку в целом. На вопросы отвечал Григорий Куликов — сессионный гитарист группы Shark Story и музыкант группы Winch. Всегда интересно узнать как и на чём работают музыканты и на полчаса окунуться в мир музыки изнутри. Смотрим,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments