Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote in moscultura,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau
moscultura

Восемь - отзывы блогеров

Говорят, что история повторяется.Казаки с нагайками сто лет назад, казаки с нагайками сейчас. Красные против белых сто лет назад, патриоты против либералов сейчас. Ничего не меняется. Мне только интересно, мы когда-нибудь научимся извлекать уроки из своего прошлого?


Фото с сайта театра.

annamis
"Восемь" - урок истории
Спектакль-размышление "Восемь" Московского Губернского театра повествует о последних днях Великой княгини Елизаветы Федоровны и других членов дома Романовых и их близких.
Красные, белые - кто прав? Об этом и хотят с нами поговорить создатели спектакля: режиссер Анна Горушкина и автор пьесы Владимир Зуев.
Зрители оказываются в небольшом замкнутом пространстве школы, парты внизу и наверху создают как бы круг, показывая цикличность истории.
Актеры, шутя и переговариваясь, входят в класс и как на экзамене тянут билеты, но вместо вопросов имена: Варвара Федор, Елизавета, Василий, Машенька, Иван... Сейчас для нас эти имена ничего не значат, но через минуту кто-то становится жертвой, кто-то палачом, кто-то просто свидетелем страшных событий. Мы не выбираем, кем нам родиться, но мы точно выбираем, кем и как нам жить. На время спектакля заколачивается единственный проход на сцену, и эти практически 2 часа мы оказываемся в замкнутом пространстве вместе с участниками драмы. Мы - и зрители, и немые свидетели, и судьи, и потомки, к которым обращаются герои пьесы.

Читайте и подписывайтесь на новости проекта МосКультУра, где можно получить интересные приглашения на различные культурные мероприятия.
Новости, рецензии, репортажи и дискуссии - всё это ждёт вас на портале МосКультУРА.РУ
Телеграм-канал "МосКультура" - https://t.me/moscultura
Чат сообщества - https://t.me/joinchat/F7MgzxI-vJc_my_Jzb7uZg
Tags: Московский Губернский Театр, Отзыв, Театр
Subscribe
Buy for 20 tokens
Если точнее, то название материала: « Особенности поведения звуковых волн разной длины в условиях замкнутого пространства» Очевидно, что поведение звука в музыкальной студии подчиняется законам его распространения в замкнутом пространстве. Рассмотрим этот процесс более подробно.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments