Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote in moscultura,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau
moscultura

Внимание! Изменение правил сообщества!

Друзья-сообщники, в правила сообщества внесены некоторые необходимые изменения, которые я рекомендую внимательно прочитать. Изменения в правилах вступают в силу с момента публикации.
*************
1. Для записи на мероприятие необходимо оставить комментарий в посте-анонсе.
2. Мы не просим делать пост-анонс у себя в журнале, если только это не оговаривает приглашающая сторона. Особые требования (при их наличии) описываются в каждом конкретном случае в постах-анонсах.
3. Если вы записались, но не можете пойти — сообщите об этом как можно раньше куратору мероприятия и оставьте комментарий первого уровня в посте-анонсе. Комментарий с заявкой необходимо удалить.
4. Отзывы должны быть опубликованы в блогах не позднее чем через неделю после мероприятия, если другие условия не оговорены приглашающей стороной.
5. В постах-отзывах обязательно должны быть указаны источники фотографий.
6. Ссылки на отзывы оставляются в посте-анонсе комментариями первого уровня. Ссылка на отзыв в живом журнале обязательна.
7. В комментарии со ссылкой на отзыв в своём журнале обязательно должно быть указано название спектакля, концерта и т.д.
8. Если вы не успеваете подготовить отзыв в срок — сообщите собирателю отчётов. Если отчёта не будет по той или иной причине, сообщите собирателю отчётов и напишите об этом в комментарии первого уровня к посту-анонсу.
9. В сообществе публикуются отдельные материалы электронного СМИ МосКультУРА с пометкой «по материалам СМИ МосКультУРА» и тегом «новости СМИ». Отдельные материалы, не являющиеся отзывами и анонсами, публикуются под тегом "особое мнение". Публикация таких материалов рассматривается руководством сообщества.
10. Для обсуждения и решения текущих вопросов есть открытый телеграм-чат сообщества
Tags: ОргВопросы, Организационное
Subscribe
Buy for 20 tokens
Если точнее, то название материала: « Особенности поведения звуковых волн разной длины в условиях замкнутого пространства» Очевидно, что поведение звука в музыкальной студии подчиняется законам его распространения в замкнутом пространстве. Рассмотрим этот процесс более подробно.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments