Михаил Брацило (tushinetc) wrote in moscultura,
Михаил Брацило
tushinetc
moscultura

Приглашение на Кубок мира по вертолётным гонкам

19 мая блогеров приглашают на Кубок мира по вертолётным гонкам в Конаково. Есть трансфер от метро "Речной вокзал" в 7.30 утра и обратно. Можно ехать на своих автомобилях

19-20 мая гости аэродрома Конаково в очередной раз станут свидетелями зрелищных авиационных состязаний. В выходные дни стартует Кубок мира-2018 по вертолётным гонкам. Организаторами российского этапа соревнований, которые проводятся Вертолётной Комиссией Международной Авиационной Федерации (CIG FAI), являются Федерация вертолётного спорта России и Международная академия вертолётного спорта.



В этом году России впервые выпала честь открывать соревнования за Кубок мира и принять на современном аэродроме Конаково стартовый этап. За право называться лучшими пилотами будут бороться около 20 экипажей из Беларуси, Польши, Украины и России. Вертолётные гонки, как и в прошлом году, будут проводиться по двум упражнениям – «Развозка грузов» и «Слалом», однако в этом сезоне произошли изменения в правилах. Результаты полётов будут идти в зачет по двум классам, в зависимости от уровня подготовки пилотов – «Masters» и «General».

Президент Федерации вертолётного спорта России Ирина Грушина: «В 2018 году мы проводим Кубок мира и 53-й Открытый Чемпионат России по вертолётному спорту с особенным чувством, ведь нынешний год юбилейный – во всём мире отмечается 60-летие вертолётного спорта. Мы очень рады, что будем вновь принимать на уже полюбившемся всем гостеприимном аэродроме Конаково наших коллег и друзей из других стран. В этот раз к нам также приедут ветераны вертолетного спорта со всей России, знаменитые спортсмены и тренеры советской сборной. Для зрителей готовим яркую концертную программу, и показательные полёты. Ждем всех любителей авиации в Конаково!»

Даты российского первенства в этом году смещены в связи с проведением Чемпионата мира по футболу, поэтому 53-й Открытый Чемпионат России по вертолётному спорту пройдет с 16 по 18 мая и станет одним из самых ранних крупных авиационных состязаний сезона. Это своеобразная генеральная репетиция перед 16-м Чемпионатом Мира ФАИ по вертолетному спорту, который состоится в Минске в июле 2018 года. По результатам чемпионата России будет сформирована сборная команда страны для участия в мировом первенстве. В рамках Кубка мира, помимо российского, запланировано еще 3 этапа, которые пройдут в Великобритании, Польше и Белоруссии.

Вход на аэродром для зрителей 19-20 мая свободный


Условия участия:

- Оставляете заявку в комментариях к записи

- По итогам посещения:

- пишете развернутый пост-отчет о посещении с фотографиями и вашими впечатлениями в течении недели (если не успеваете - сообщите куратору) с активной ссылкой на сайт проекта Москультура, на сообщество moscultura, и блог tushinetc, где можно найти интересные приглашения для блогеров. Ссылки на отчёты кидаете сюда, на страницу записи.

Оставляете свои отзывы на сайте: Афиша.ру. А также в своих соцсетях - Фейсбук, Инстаграмм, В Контакте, Одноклассники.

Помните: если вы записались на мероприятие – приходите!
Если ваши планы изменились – не забудьте как можно раньше снять свою заявку. (Лучше всего стереть основной комментарий и написать новый, что не сможете прийти.)

Распространение информации об анонсе приветствуется.

Число: 19 мая
Время трансфера: 7.30
Место: Аэродром "Конаково". Трансфер от метро "Речной вокзал". Контакты встречающего у трансфера будут скинуты в личку записавшимся. Либо едете самостоятельно на автомобилях.

Tags: Анонс, Москультура, Спорт
Subscribe
Buy for 20 tokens
Если точнее, то название материала: « Особенности поведения звуковых волн разной длины в условиях замкнутого пространства» Очевидно, что поведение звука в музыкальной студии подчиняется законам его распространения в замкнутом пространстве. Рассмотрим этот процесс более подробно.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments