Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote in moscultura,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau
moscultura

Дом Булгакова: пресс-конференция - отзывы блогеров

На это раз я не буду делать никакой подводки, я сразу порекомендую пройти по ссылке на полную версию отзыва и прочитать его - там найдется много интересного.


Фото gbhfn

gbhfn
Дом Булгакова: пресс-конференция, посвящённая Фестивалю имени М.А. Булгакова
ФЕСТИВАЛЬ им. М.Булгакова: «РУКОПИСИ НЕ ГОРЯТ»
C 15 мая, ознаменованного днём рождения Михаила Афанасьевича, будет проходить Фестиваль им. М.А.Булгакова: «РУКОПИСИ НЕ ГОРЯТ». И будет проводиться по всей Москве, на множестве площадок, а продлится до 18 июня.
Это движение зародилось в стенах Дома Булгакова. Где и состоялась пресс-конференция. На ней как раз выступал перед нами Директор этого театра-музея, его создатель, музейщик-первопроходец, Николай Борисович Голубев.
Булгаков, сказал он, нравится очень разным людям. Он важен. Он многогранен. И существует разная трактовка. И хорошо, если бы зритель обошёл бы все площадки. Будет такой коллективный абонемент. Ведь один только МиМ поставлен на 5 площадкаах! Кстати, 2 из которых – мои любимые (Театр на Юго-Западе, Театральная группа Алдонина С.Э.)
Вторая часть фестиваля, сказал Николай Борисович, посвящена зрителю. Ещё он объяснил, что цели и задачи фестиваля – это «расширить культурные горизонты», чтобы у зрителя составилось своё, собственное мнение, расширилось восприятие Булгакова. А может, и случились важные какие-то открытия в жизни.


Читайте и подписывайтесь на новости проекта МосКультУра, где можно получить интересные приглашения на различные культурные мероприятия.
Новости, рецензии, репортажи и дискуссии - всё это ждёт вас на портале МосКультУРА.РУ
Телеграм-канал "МосКультура" - https://t.me/moscultura
Чат сообщества - https://t.me/joinchat/F7MgzxI-vJc_my_Jzb7uZg
Tags: Булгаковский дом, Отзыв, Пресс-конференция
Subscribe
Buy for 20 tokens
Время шло, затянула бытовуха. Музыкальная деятельность плавно заглохла к 2001 году. Мы обзавелись семьями, детьми, работой. Распродали инструменты и аппаратуру. Кто-то ушёл в бизнес, кто-то на госслужбу. Иногда продолжали собираться и играть на кухнях, но дальше ностальгических посиделок раз в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments