Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote in moscultura,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau
moscultura

Госпожа министерша - отзывы блогеров

Ну согласитесь же, Ольга Михайловна как всегда прекрасна, да?


Фото с сайта театра.

catherine_catty
"Госпожа Министерша" в ЦАТРА или Прелестная комедия для вас и ваших родственников.
Так, дамы и господа, поднимите руки у кого есть пожилые родственники? Ага, есть у многих. А вы их в кино водите? А в театр? Если да, то даю наводку. В ЦАТРА идет чудесная комедия сербского автора Б. Нушича "Госпожа министерша". Мы с мамой ходили вчера и остались о-о-о-очень довольны. Обе. Что необычно, поскольку обычно у нас вкусы не совпадают.
Итак, Живка Попович узнает, что ее мужа назначили министром. И понимает, что теперь она МИНИСТЕРША. Это ведь все меняет, правда? Нужно срочно покупать новые наряды, делать укладку, да вот еще мужа у дочери хотелось бы другого. Этот ведь простоват, небогат... К довершению всего выяснилось, что светская женщина должна уметь играть в бридж (В дурака-то мы все горазды, а ты в БРИДЖ попробуй!), курить (Пьеса написана в 1929, не забывайте. Это сейчас мы за здоровый образ жизни боремся, а тогда открыто писали: "Хочешь конфету, возьми сигарету") и завести любовника. Получилось или не получилось у Живки, о, простите, у Живаны Попович со всем этим справиться, вы узнаете, побывав в Театре Российской армии.

Читайте и подписывайтесь на новости проекта МосКультУра, где можно получить интересные приглашения на различные культурные мероприятия.
Новости, рецензии, репортажи и дискуссии - всё это ждёт вас на портале МосКультУРА.РУ
Телеграм-канал "МосКультура" - https://t.me/moscultura
Чат сообщества - https://t.me/joinchat/F7MgzxI-vJc_my_Jzb7uZg
Tags: Отзыв, Театр, ЦАТРА
Subscribe
Buy for 20 tokens
Время шло, затянула бытовуха. Музыкальная деятельность плавно заглохла к 2001 году. Мы обзавелись семьями, детьми, работой. Распродали инструменты и аппаратуру. Кто-то ушёл в бизнес, кто-то на госслужбу. Иногда продолжали собираться и играть на кухнях, но дальше ностальгических посиделок раз в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments