Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote in moscultura,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau
moscultura

Концерт ансабля "Лойко - отзывы блогеров

Не то чтобы я был ценителем и любителем такой музыки, Marillion и ELP мне ближе, но всё же хотелось бы узнать побольше. Может быть пора сходить и послушать самому?


Фото с сайта театра.

Концерт ансабля "Лойко". Театр у Никитский ворот.
Конечно, много воды утекло с пика их популярности, но тем не менее музыканты трио «Лойко» не растеряли своей харизмы. Концерт получился душевный и домашний, хотя музыкантам было не легко: скрипка Артура Горбенко капризничала, теряла настрой. Впрочем, даже харизмы и профессионализма Сергея Эрденко хватило бы. Он живет этой музыкой и это чувствуется. В музыку я погрузилась полностью, погрузилась в атмосферу цыганской сказки. Перезагрузка удалась полностью! Той энергетики, что я зарядилась на концерте, было достаточно, чтобы я вышла, наконец, из после"майскихпраздников"депресии и, надеюсь, хватит до отпуска!

Читайте и подписывайтесь на новости проекта МосКультУра, где можно получить интересные приглашения на различные культурные мероприятия.
Новости, рецензии, репортажи и дискуссии - всё это ждёт вас на портале МосКультУРА.РУ
Телеграм-канал "МосКультура" - https://t.me/moscultura
Чат сообщества - https://t.me/joinchat/F7MgzxI-vJc_my_Jzb7uZg
Tags: Концерт, Отзыв, Театр, Театр "У Никитских ворот"
Subscribe
Buy for 20 tokens
Время шло, затянула бытовуха. Музыкальная деятельность плавно заглохла к 2001 году. Мы обзавелись семьями, детьми, работой. Распродали инструменты и аппаратуру. Кто-то ушёл в бизнес, кто-то на госслужбу. Иногда продолжали собираться и играть на кухнях, но дальше ностальгических посиделок раз в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments