Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote in moscultura,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau
moscultura

Импровизационный батл - отзывы блогеров

Я уже цитировал младшего князя Като Томуру, я уже цитировал Чжуань Цзы, я уже цитировал самого себя, так что я уже не знаю, чью цитату поставить в качестве эпиграфа. Ну что поделать... Значит придётся обойтись без эпиграфа вообще.


Фото bulyukina_e

gbhfn
Дом Булгакова: ИмпроБатл. Поединок-3.
Уже сколько раз я писала о батлах!
И тут подумала на досуге: что бы ещё такое сказать, о чём не говорила и о чём не говорят другие?
«Весело, искренне, задорно, молодо, энергично, реактивно, совершенно не похоже на КВН», который с чьей-то лёгкой руки стали часто упоминать… Всё это было говорено.
Моя знакомая актриса, что окончила Ярославский, посмотрев Батл в «Манежке», отборочный тур, сказала: «Так это ж первый курс института!»
Так-то оно так. Но учтите: в этих играх участвуют маститые актёры, иногда актёрища!!!
А что это значит? Ну, например, то, что уже, простите, годами привыкли выполнять команды режиссёров, действуя по сценарию. И шаг вправо – шаг влево: расстрел!
nastyono4ka
И снова Батл, и снова было весело)
21 мая на сцене театра Булгакова состоялся еще один Импровизационный Батл, на этот раз "Откровение против Булгакова", в смысле Театр "Откровение" против команды хозяев сцены - Театра Булгакова.
Но в этот раз родные стены не помогли, команда заняла второе место. Хотя в некоторых раундах женская команда была сильнее и ярче.
Некоторые раунд были как и в предыдущей игре, но в другом порядке. Первым был тот где надо придумать другое дело для предмета, в данный момент на сцене коробка превращается... превращается коробка... в холст для художника. Она же была и весами, и много чем еще).
bulyukina_e
«Импровизационный батл» в Театре им. М. А. Булгакова
...
Первый конкурс самый простой, надо взять обычный предмет и показать, чем еще он может быть.
Второй конкурс гораздо сложнее. Может еще помните в детве была игра «Сломанный телефон», там нужно было передать слово. А участникам битвы слово это надо было передать не шепотом, а мимикой и жестами. Из «парника», «шезлонга», «пододеяльника» и «пылесоса» отгадали только последний, хотя девушки просто неподражаемо показывали, как они засовывают одеяло в пододеяльник.
Следующий конкурс заставил меня вытащить из сумочки бумажный платок, потому что я уже не могла сдерживать слезы от смеха. Называется «руки и голова». Два актера, один из которых «руки» знает слово, а в торой «голова» нет, должны ответить на вопросы ведущего, т. е. сделать доклад об этом слове.

Читайте и подписывайтесь на новости проекта МосКультУра, где можно получить интересные приглашения на различные культурные мероприятия.
Новости, рецензии, репортажи и дискуссии - всё это ждёт вас на портале МосКультУРА.РУ
Телеграм-канал "МосКультура" - https://t.me/moscultura
Чат сообщества - https://t.me/joinchat/F7MgzxI-vJc_my_Jzb7uZg
Tags: Импровизационный батл, Отзыв
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments