Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote in moscultura,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau
moscultura

Этап ЧМ 2018 по вертолётному спорту - отзывы блогеров

Даже не смотря на дождь и прочая и прочая, наблюдать за небесными танцами было интересно и хорошо.


Фото ehidna_mau

ehidna_mau
Небесные танцы
Скучные и сухие строчки официального пресс-релиза...Но ведь вертолётный спорт это не только и не сколько "зрелищные авиационные состязания", это движение,это драйв и открытый огонь, от которого небу снова становится жарко! В буквальном смысле жарко.
А ещё вы видели, как с лопастей срываются потоки воды? Только ради этого стоило проехать 150 километров в одну сторону, промокнуть в полях под снегом и дождём почти совсем... Ну ладно, не почти и не совсем, снаряжение было подобрано в основном правильно (и даже зонтик имел место быть, хоть я и не терплю эти штуки), а лёгкое переохлаждение без видимых последствий не в счёт.
Но не всё так страшно, потому что в воспоминаниях тех, кто это видел живьём, останутся танцы винтокрылых машин и взгляды, устремлённые в небо. Вот как-то так, друзья мои.

Читайте и подписывайтесь на новости проекта МосКультУра, где можно получить интересные приглашения на различные культурные мероприятия.
Новости, рецензии, репортажи и дискуссии - всё это ждёт вас на портале МосКультУРА.РУ
Телеграм-канал "МосКультура" - https://t.me/moscultura
Чат сообщества - https://t.me/joinchat/F7MgzxI-vJc_my_Jzb7uZg
Tags: Отзыв, Спорт
Subscribe
Buy for 20 tokens
Время шло, затянула бытовуха. Музыкальная деятельность плавно заглохла к 2001 году. Мы обзавелись семьями, детьми, работой. Распродали инструменты и аппаратуру. Кто-то ушёл в бизнес, кто-то на госслужбу. Иногда продолжали собираться и играть на кухнях, но дальше ностальгических посиделок раз в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments