Михаил Брацило (tushinetc) wrote in moscultura,
Михаил Брацило
tushinetc
moscultura

Взрослые снаружи

Так случилось, что премьера последнего спектакля худрука Театра.doc Михаила Угарова совпала со смертью сооснователя театра Елены Греминой. Она скончалась за несколько часов до премьеры. Страшный, очень страшный удар. За месяц театр потерял двух своих основателей. Но, тем не менее, актёры вышли на сцену и сыграли. И сыграли блестяще.

Мария Чупринская



Играют в спектакле выпускники доковской Антишколы, у которых ещё всё впереди. И у них получилось рассказать короткие истории из жизни. Очень сложно держать людей в зале на одной волне, когда просто стоишь перед ними один. У актёров это получилось.

02. Григорий Гандлевский


Это скорее не спектакль, а серия монологов людей разных возрастов и профессий. Они рассказывают свои взрослые истории, корни которых идут из детства. И даже если эти истории вначале где-то были грустные, то все равно оптимизм побеждал. Весёлый спектакль, о в общем то невесёлой жизни.

03. Ксения Логвинова


Здесь поднимаются проблемы, которые идут из 90-х годов и продолжаются сейчас. О потерянном ли поколении речь? Скорее нет. Это беседа о не совсем удачливых людях, которые не смогли вписаться в новые реалии. И неважно, 18 лет тебе или сорок. Жизненные обстоятельства оказались сильнее них. Но, при всём при этом, они не теряют жизнелюбия, хотя и со слезами на глазах.

04. Виктория Михайлова


И хоровое исполнение Пинк Флойд под занавес, когда захотелось ещё и подсветить сие замечательное действие фонариками, что я и сделал, включив фонарик на мобиле, раскачивая его. Браво, актеры!

05. Дмитрий Бочков


06. Татьяна Демидова


07. Елена Носова


08. Полина Курасова


09. Константин Еловиков


10. Иван Ждакаев


11.


Фото: Михаил Брацило/Москультура

Читайте и подписывайтесь на самый культурный проект МосКультУра

Tags: Москультура, Новости СМИ, Отзыв, Театр.DOC
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments