Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote in moscultura,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau
moscultura

Песни Пца - отзывы блогеров

Электротеатр Станиславского снова если не удивил, но определённо порадовал своих гостей.


Фото с сайта театра.

kryjevo
Песни Пца
Собственно, про психотерапевтический спектакль "Песня Пца", премьера которого состоялась в июле 2017 года. Очень жаль, что не разрешили сфотографировать сцену ДО начала спектакля (любая запись и съемка во время спектакля запрещены). Все эти экраны очень здорово смотрелись. Спектакль идет на английском языке с русскими субтитрами. Инна Дулерайн является автором пьесы, режиссером и исполнительницей роли Доктора. За костюмы отвечает гречанка Хара Колаити, играющую Поп-звезду; и наряды у актрис сногсшибательные))) В роли Ведущей англичанка Николь Янг, а главная роль у Айвинг Хсу из Тайваня. Можно догадаться, что говорят они на очень понятном английском языке, про первую песню Звезды я вообще молчу, не уверена, что она была на английском, но припев с рецептом точно был ясен. :)
Спектакль про депрессию у Девушки, которую пригласили участвовать в ток-шоу, где модные лайфкоучи будут возвращать героиню к счастливой жизни. В итоге, правда, крыша поехала у всех)) Но тема актуальная, у нас сейчас модно бороться с депрессией, участвовать в ток-шоу, обращаться к различным тренингам и проводить эксперименты с сознанием. Зрители в зале - это как бы зрители ток-шоу, очень правдоподобно, с трудом сдерживалась, когда на экране возникало действие: "Вздох" или "Аплодисменты".

Читайте и подписывайтесь на новости проекта МосКультУра, где можно получить интересные приглашения на различные культурные мероприятия.
Новости, рецензии, репортажи и дискуссии - всё это ждёт вас на портале МосКультУРА.РУ
Телеграм-канал "МосКультура" - https://t.me/moscultura
Чат сообщества - https://t.me/joinchat/F7MgzxI-vJc_my_Jzb7uZg
Tags: Отзыв, Театр, Электротеатр Станиславский
Subscribe
Buy for 20 tokens
Время шло, затянула бытовуха. Музыкальная деятельность плавно заглохла к 2001 году. Мы обзавелись семьями, детьми, работой. Распродали инструменты и аппаратуру. Кто-то ушёл в бизнес, кто-то на госслужбу. Иногда продолжали собираться и играть на кухнях, но дальше ностальгических посиделок раз в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments