Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote in moscultura,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau
moscultura

Уитни Хьюстон 55 - отзывы блогеров

А вот как быть, когда равнодушен к Уитни Хьюстон и не любишь трибьют-шоу? Правильно, смириться и порадоваться за тех, кто получил удовольствие от этого концерта.


Фото g_rybins

gbhfn
Московский театр Мюзикла: Уитни Хьюстон 55, концерт-трибьют
Но ведь такие великие люди, как она, понятны и любимы многими. Она была классик при жизни.
Великая труженица, с детских лет пела каждый день в церкви, в госпел-хоре. Её мама была руководителем этого хора. И певицей. Так что путь Уитни был предопределён.
Об этом я узнала на концерте, что устроили нам продюсер Павел Неон и Московский театр Мюзикла под управлением Швыдкого («Пушкинский, «Россия» — место его обитания).
В нём принимали участие певцы, участники телепрограммы «Голос», в жизни которых У.Хьюстон сыграла немаловажную роль, а, может быть даже, дала путёвку в жизнь.
Каждый из актёров признавался в любви к этой певице. Я же считаю, что её невозможно не любить.
И да, действительно, я сама узнала о ней, посмотрев фильм «Телохранитель».
Это начало 90-х, то есть более 25 лет назад. Поразилась её необыкновенной красотой и полюбила голос. И сами песни. Хьюстон потом будет совершать мировое турне с таким же названием.
g_rybins
Уитни Хьюстон была с нами
Именно такой, самой обаятельной и неповторимой запомнилась всем Уитни Хьюстон. Прекрасная певица, которая для многих стала эталоном голоса любви и нежности, Уитни Хьюстон яркой звездой пролетела по музыкальному небосводу и осталась непревзойденной певицей поп- соул- и ритм-энд-блюз музыки. Необычайно талантливая певица, актриса, эффектная фотомодель, режиссер и продюсер.
Согласно Книге рекордов Гиннесса, Уитни Хьюстон являлась артисткой с самым большим количеством наград. Она — лауреат 415 наград, включая 6 наград «Грэмми», 30 наград Billboard Music Awards, 22 награды American Music Award, 7 наград Soul Train Music Awards, 16 наград NAACP Image Awards, 1 награды Emmy, BET Lifetime Achievement Award и многих других. Журнал Rolling Stone включил Хьюстон в список 100 величайших исполнителей под общим 34-м номером. Если бы жизнь Уитни трагически не оборвалась в феврале 2012 года, она бы в этом году отмечала 55-й день рождения. Очевидно, что Хьюстон была и навсегда останется новатором, музыкальным гением и в какой-то степени «голосом Америки». О себе она говорила со скромностью, вот её цитата: "От меня всегда ожидали больше, чем я — от себя самой. Когда пришла слава, я смотрела вокруг и удивлялась: «О ком они говорят?» Уитни Хьюстон получила мировую славу после выхода на экраны фильма "Телохранитель", в котором сыграла главную роль певицы и записала шесть песен, ставших хитами и получивших большой коммерческий успех. Мечта певицы исполнилась, она говорила: "Все, что я знаю, это то, что я хотела петь великолепные песни. Хорошие песни, которые бы остались навсегда".

Читайте и подписывайтесь на новости проекта МосКультУра, где можно получить интересные приглашения на различные культурные мероприятия.
Новости, рецензии, репортажи и дискуссии - всё это ждёт вас на портале МосКультУРА.РУ
Телеграм-канал "МосКультура" - https://t.me/moscultura
Чат сообщества - https://t.me/joinchat/F7MgzxI-vJc_my_Jzb7uZg
Tags: Концерт, Московский Театр Мюзикла, Отзыв
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments