Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote in moscultura,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau
moscultura

Закрытие I Всероссийского фестиваля губернских театров «Фабрика Станиславского»-2018 - отзывы блогер

Казалось бы, какие такие особенные тайны может хранить обычный вишнёвый сад? А вы загляните внутрь, прочитайте отзыв полностью, и я обещаю - скушно не будет.


Фото g_rybins

g_rybins
Тайны Вишнёвого сада
В волшебном вишневом саду наступило лето. Это не деревья! Это роботы-терминаторы, просто чудо техники, реагирующее на голос, как будто сбылись мечты фантастов советских времен. И при этом откликаются на имя "Катенька". Ну не прелесть ли? Разумеется Катя - это не дерево, а помреж, командами пульта создающий времена года - весну, лето, осень.
Что же тогда настоящее не сцене, кроме воды в умывальнике? Ведь даже в графине может не оказаться простой воды, а алкоголь и подавно нельзя! Как играть актеру с пустым графином, когда через минуту он должен быть пьян? А там нет ни капли жидкости! Возникает мысль: "За что!" За что такие страдания человеку, который вышел на сцену и очень хочет сыграть если не гениально, то правдиво роль пьяного человека, а пить нечего? И артист начинает плакать. В его глазах появляются настоящие живые слёзы. А зритель смотрит и думает: "Как он гениально играет!"

Читайте и подписывайтесь на новости проекта МосКультУра, где можно получить интересные приглашения на различные культурные мероприятия.
Новости, рецензии, репортажи и дискуссии - всё это ждёт вас на портале МосКультУРА.РУ
Телеграм-канал "МосКультура" - https://t.me/moscultura
Чат сообщества - https://t.me/joinchat/F7MgzxI-vJc_my_Jzb7uZg
Tags: Московский Губернский Театр, Отзыв, Театр, Фестиваль
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments