
Гарик Сукачёв - "Моя бабушка курит трубку"
Концерт начался неожиданным интро с бьющими в глаза стробоскопами.Казалось, что миллионы вспышек озарили зал. От неожиданнности я даже ослеп на несколько секунд. И вот на сцене появились они, Сергей Галанин, Сергей Воронов и, после паузы сам Гарик. Зал начал неистовствовать.
02.

Первые песни были тоже неожиданными. Обычно начинают с чего-то народного, чтобы разогреть зал сразу. Здесь же всё открылось с "Не было нас", потом "IKEA" и "Человек из Кемерова".
03.

Дальше шли "Танго Gitanes", "246 шагов", "Право на выбор". Сразу после них начались танцы парочек под "Белый колпак". А потом публика попала под "Скорый поезд" и спастись от локомотива под названием "Гарик" она уже не смогла. Захлестнувшая волна какого-то волшебного шаманства Сукачёва уносила людей всё дальше и дальше в море радости, веселья и колдовских танцев.
04.

Сергей Воронов спел "Сколько можно терпеть?", а Сергей Галанин "А что нам надо?" И всё-таки без Гарика их личные проекты круты, но на его фоне намного слабее.
05. Сергей Воронов

06. Сергей Галанин

Потом были "Птица", "Ольга", а на "Бэлла чао" началось сумасшестввие в зале
07.

"Белые дороги", "Напои меня водой", "Дорожную" уже пели хорм
08.

А после небольшого перерыва, на бис, в клубе начал бушевать ураган "Педикюр", Моя бабушка курит трубку", "Назад не повернуть"
09.

И уже под самый конец была исполнена песня "CHUYA HIGWAY" на английском языке, которая, как сказал Гарик, становится гимном Чуйского тракта. Игорь Иванович пошутить изволили-с)
10.

11.

12.

13.

Читайте и подписывайтесь на самый культурный проект

Community Info