Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote in moscultura,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau
moscultura

Юг-Север - отзывы блогеров

Это очень добрая история. Может такого не может быть, потому что такого не может быть никогда, может быть подобное случается на каждом шагу, кто знает? Но ведь случается, и это уже само по себе хорошо.


Фото ehidna_mau

wolf_julia
Юг/Север
Вопреки ожиданиям этот спектакль не про разницу менталитетов южан и северян, хотя чуть-чуть и про нее будет :) Нет, в название вынесено название кафе, которое открыл сын главной героини, сбежав из под материнского крыла.
О чем пьеса? О жизни. Немного о любви (о романтической и материнской), о призвании в жизни, о людских судьбах. Поднимаются там и довольно злободневные вопросы. В смешных диалогах и рэповых вставках нам например расскажут о горячей нелюбви чиновников и мелких предпринимателей, о экологии и веганах, о взятках и откатах и т.п.
Актеры хороши, но женское трио из Ольги Богдановой (Алла, главная героиня), Алиса Богарт (Регина ее сестра) и великолепнейшая Лариса Голубкина (Роза, их подруга) особенно прекрасно.
И да, послушать вживую пение Ларисы Голубкиной дорогого стоит. У нее к сожалению роль небольшая, ближе к эпизодической, но актриса великолепна. Зал не скупился на овации. Еще одна актриса старого поколения, которую очень хотелось увидеть на сцене, и моя мечта сбылась.

Читайте и подписывайтесь на новости проекта МосКультУра, где можно получить интересные приглашения на различные культурные мероприятия.
Новости, рецензии, репортажи и дискуссии - всё это ждёт вас на портале МосКультУРА.РУ
Телеграм-канал "МосКультура" - https://t.me/moscultura
Чат сообщества - https://t.me/joinchat/F7MgzxI-vJc_my_Jzb7uZg
Tags: Отзыв, Театр, ЦАТРА
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments