Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote in moscultura,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau
moscultura

Выпивая в одиночестве - отзывы блогеров

Под одиночным пьянством следует понимать прием алкоголя в такой ситуации, когда другие лица (из числа знакомых с пациентом или известных ему) отсутствуют или сохраняют трезвость. Такие сведения можно получить в ходе опроса пациентов, их родственников, а так же по данным медицинской документации.


Фото с сайта театра.

2lumpsofsugar
Выпивая в одиночестве
Может, у кого-то и получается долго выпивать в одиночестве, но только не у меня и не у героев спектакля "Выпивая в одиночестве", который с успехом идёт в "Театре у Никитских ворот" :) Мне выпивать некогда - у меня тренировки. А персонажи пьесы настолько активно взаимодействуют друг с другом, что об одиночестве приходится только мечтать. Выпивать, правда, успевают :) Впервые за несколько месяцев вдохновлена театральной постановкой! Главная составляющая успеха спектакля, на мой взгляд - высокое качество материала, в данном случае пьесы современного канадского драматурга Норма Фостера (не путать с архитектором Норманом Фостером!). Можно закрыть глаза и слушать текст, как аудиокнигу, но если глаза всё-таки открыть, будет намного интереснее.

Читайте и подписывайтесь на новости проекта МосКультУра, где можно получить интересные приглашения на различные культурные мероприятия.
Новости, рецензии, репортажи и дискуссии - всё это ждёт вас на портале МосКультУРА.РУ
Телеграм-канал "МосКультура" - https://t.me/moscultura
Чат сообщества - https://t.me/joinchat/F7MgzxI-vJc_my_Jzb7uZg
Tags: Отзыв, Театр, Театр "У Никитских ворот"
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments