Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote in moscultura,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau
moscultura

Сеанс гипноза для семейной пары - отзывы блогеров

Во многом знании много печали, так говорил один мой знакомый Капитан Очевидность.


Фото с сайта театра.

ulia_iz_tveri
"Сеанс гипноза для семейной пары"
Уже не первый раз хожу на спектакли Театрального агенства "Арт-Партнёр XXI" и с уверенностью могу сказать, что смело идти можно на любой - хороший сюжет и отличный актерский состав гарантированы. Не исключение и спектакль "Сеанс гипноза для семейной пары", на который я ходила на прошлой неделе. Выбирала для мамы и точно была уверена, что комедийный жанр, а также актерское трио - О.Железняк, В.Ильин и Д.Спиваковский - ей точно понравятся. Угадала на 100%!
catherine_catty
"Сеанс гипноза для супружеской пары" или Если вы любите современные американские комедии.
Дамы и господа, а вы комедии с сортирным юмором любите? Ну, там, наверное, что-то типа "Американского пирога". В общем, когда шутки ниже пояса. Если да, я знаю что вам посоветовать. Несколько раз я очень удачно попадала на спектакли театрального Агентства "Арт партнер 21". Я посмотрела потрясающую "Территорию любви" с Еленой Яковлевой, оригинальный "Онегин блюз" с Гуськовым, изящную "Бестолочь" с Ильиный, Меньшовой и Железняк. Поэтому на "Сеанс гипноза для супружеской пары" с Железняк, Ильиным и Спиваковским я побежала рысью.
gal11111
"Сеанс гипноза для семейной пары". Агентство "АРт-Партнер XXI век"
Спектакль поставлен по пьесе Василия Сигарева "Детектор лжи". Легкий, смешной, но с философской концовкой.Семейная пара, одна из миллионов на просторах нашей Родины. Она - санитарка в психбольнице, он - "токарь высшего разряда", регулярно уходящий в запой. И интеллигентный гипнотизер - доцент кафедры психологии. Как же их вместе свела судьба? Очень просто! Гипнотизер дает объявления, что проводит сеансы гипноза, Надежда обращается к нему по этому объявлению, так как муж в период очередного запоя спрятал получку, а куда - забыл. Вроде бы все просто - начинается сеанс, получка благополучно находится... но Надя не тот человек, чтобы на этом остановиться! И вот тут начинается и смех, и слезы. Дальше рассказывать не буду, так как начинается самое интересное.
taxik
Комедия "Сеанс гипноза для семейной пары"
Среднестатистическая семейная пара: она - санитарка, он токарь высшего разряда, дочка-студентка живет отдельно. Муж любит злоупотреблять алкоголем и прячет от жены бутылки и зарплату. И вот последнюю зарплату спрятал так, что ни жена, ни сам найти не может. И вот тут пригодилось объявление о предоставлении услуг гипноза, которое Надежда еще давно вырезала из газеты. Гипнотизер, Николай Николаевич - доцент кафедры психологии. Действие происходит в малогабаритной однокомнатной квартире, в которой живут супруги. Интересное оформление сцены - комнаты и шкафы квартиры представлены в виде большого шкафа, там же и входная дверь и окно.

Читайте и подписывайтесь на новости проекта МосКультУра, где можно получить интересные приглашения на различные культурные мероприятия.
Новости, рецензии, репортажи и дискуссии - всё это ждёт вас на портале МосКультУРА.РУ
Телеграм-канал "МосКультура" - https://t.me/moscultura
Чат сообщества - https://t.me/joinchat/F7MgzxI-vJc_my_Jzb7uZg
Tags: Арт-Партнер XXI, Отзыв, Театр
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments