Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote in moscultura,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau
moscultura

Территория любви - отзывы блогеров

Любовь... От любви одни проблемы и бессонница. Это я вам точно говорю. Кошки обходятся дешевле.


Фото с сайта театра.

natatukan
"Территория любви" в театре Содружество актеров Таганки
Чего уж скрывать, я шла не на спектакль «Территория любви», Театрального агентства "Арт-Партнёр XXI", а на Елену Яковлеву, главную интердевочку СССР. А тему узнала уже по ходу. Я наблюдала как внимательно и задумчиво смотрят на сцену женщины из зала, наверное, этот спектакль всколыхнул чьи-то воспоминания, разбередил раны, напомнил о возрасте или напугал одиночеством.
...
Игра актеров была эмоциональной, экспрессивной, выразительной, как и ожидаешь от театра. Партнерами Елены Яковлевой по спектаклю, были необыкновенные Пётр Кислов, Вячеслав Разбегаев и Андрей Заводюк. Из театра выходишь с мыслью: «счастье – это счастливая случайность» и отношения ни под один сценарий не подогнать…
pubfm
На территории любви проигравших нет
Спектакль "Территория любви" по переведённому Михаилом Мишиным тексту поставлен режиссёром Владимиром Панковым. Главная героиня в исполнении Елены Яковлевой не сходит со сцены на протяжении двух актов. Зато зрители уходят. Возможно, из-за чуткого восприятия слов. А было за что зацепиться. Мне тоже режут ухо такие резкие выпады на публику. Тут достаточно было бы того звёздного состава, что ярко и очень эмоционально играет на сцене. Партнёрами Елены были Пётр Кислов, Вячеслав Разбегаев, Андрей Заводюк, на кларнете играл Евгений Бархатов. И, кстати, если бы все эти царапающие слова в чисто женском спектакле (как назвали его зрители, выходя из зала) были заменены хотя бы на музыкальные звуки кларнета, это, возможно, не отпугнуло тех немногих, что ушли до антракта и после.
Но всё же оставшаяся публика приняла спектакль, реагируя на реплики смехом, аплодисментами и букетами цветов на поклоне.
nokasya
Территория любви
Вчера я получила подарок, настоящий подарок. Я была в театре "Содружество актеров Таганки" (Театральное агентство Арт-Партнер 21) на спектакле "Территория любви". Скажу честно, даже не читала аннотацию, просто увидела, что в главной роли Елена Яковлева и сразу захотела пойти. Ох, как же я не ошиблась! Какой спектакль, какая игра!
Невероятно глубокая, ужасно типичная история женщины, ищущей свою любовь на протяжении всей жизни и так, увы, не находящей ее. Это рассказ героини вызванному ею же музыканту, рассказ о том, как она всю жизнь ждала, искала, пыталась сама создать тот самый мир, который принес бы ей радость. У всех актеров в элементах костюмов есть розочки, такие символы наивной веры в эту самую абсолютную любовь. По ходу спектакля розочки спускаются все ниже и ниже - сначала на плечах у мужчин, потом на их трусах, а в конце уже на самом низу брюк героини. Они как будто тают под напором жизни и недалек тот час, когда совсем уйдут.

Читайте и подписывайтесь на новости проекта МосКультУра, где можно получить интересные приглашения на различные культурные мероприятия.
Новости, рецензии, репортажи и дискуссии - всё это ждёт вас на портале МосКультУРА.РУ
Телеграм-канал "МосКультура" - https://t.me/moscultura
Чат сообщества - https://t.me/joinchat/F7MgzxI-vJc_my_Jzb7uZg
Tags: Отзыв, Содружество актёров Таганки, Театр
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments